新注册用户
搜索
楼主: shadow

又有一个问题请教

以下是引用vonv在2004-9-27 9:21:11的发言:
seti@china 中最疯狂的 setier 前三名:
第1名、song;
第2名、song;
第3名、song。

我可不是最狂的,一般般而已,这里比我狂的很多。我只是想尽快拿到7500WU证书而已,还有点妄想着拿到1wWU证书,怕是拿不到了

以下是引用fent在2004-9-27 21:23:51的发言:
怪不得2-2-2的条子贵的离谱。。。。原来差这么多啊,据说以前有款kingston的bh-5的条子能上2-2-2?

也不一定都能上2-2-2-5的,太贵就不值得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的情况是超频后带星号的特别多,SONG你超到246外频,CPU电压多少啊,我最高上1。85就不敢上了,可惜公司机器主板没有电压调节,2条RAM都是海盗船啊,可惜了

以下是引用song在2004-9-26 13:52:41的发言:
我这里刚刚也出现一次,是因为今天广州天气凉了一些(环境温度在30度左右),把一台Barton上到246*12(2.95G)/2.05V,算第二个WU中途SetiHide就自己关闭了,不过暴快,一个WU才需要43-46分

原来SONG也是广州人,大家自己友啵,等下个月天气冻,我都狂超下自己块BARTON先,不过国外D电脑配件真系好贵,唔敢乱来

以下是引用fent在2004-9-28 9:28:52的发言:

我发现,好像速度越慢的机器计算的wu越不容易中途中止,我在公司的慢机器上计算的在hide里显示星号的wu非常少,而越快的机器越多,不知道是因为快的机器计算的wu多所以显得多,还是有其他什么原因。。。

带*的是什么意思呀?

以下是引用lightwing在2004-9-28 9:57:51的发言:
[quote]以下是引用fent在2004-9-28 9:28:52的发言:

我发现,好像速度越慢的机器计算的wu越不容易中途中止,我在公司的慢机器上计算的在hide里显示星号的wu非常少,而越快的机器越多,不知道是因为快的机器计算的wu多所以显得多,还是有其他什么原因。。。

带*的是什么意思呀?
[/quote]

这个问题我也很想知道,我的LOG里面带星的有些1分钟就完了,有些是一个多小时完,而正常时间是2个多小时的。白白浪费时间了呀

Sweet Unit.一般是采集的信号中包含的噪音太多.SETI遇到这种WU就会放弃计算,不过计算结果会记入用户的成绩.可遇而不可求的事情...

以下是引用烦人在2004-9-28 10:28:40的发言:
Sweet Unit.一般是采集的信号中包含的噪音太多.SETI遇到这种WU就会放弃计算,不过计算结果会记入用户的成绩.可遇而不可求的事情...

我不会运气怎么好吧,就今天就碰到这么个了

运气确实不错

头像被屏蔽

嘿嘿,刚刚数了一下,家里机器算了1184个WU,40个带星号,25个在5分钟内完成

一般这种Sweet Unit的Spike Power值都比较高,400以上.

头像被屏蔽