新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

[求助] 開不了3Dmark 06(com surrogate出問題),大家幫忙看一下~

剛剛用了rthdribl,覺得他比furmark更加貼近實際情況,算是烤機軟件中比較可信的一個
我的9800GT在特效全開+16倍multisampling下都以穩在40~90FPS
溫度穩在6X度,不錯~遲些再把它拉上去
不過可惜的地方是這軟件始終都沒有分數來作比較
單靠FPS很難比較出哪個時脈的效能更好~
有沒有一些可以給出分數來比較的GPU測試軟件啊? (不要再跟我說furmark那種為烤而烤脫離現實的東東...)

剛剛用了rthdribl,覺得他比furmark更加貼近實際情況,算是烤機軟件中比較可信的一個
我的9800GT在特效全開+1 ...
universebreaker 发表于 2011-6-16 19:37

这就不太清楚了
不过这么喜欢3Dmark的话弄个ventage也可以吧,干嘛非要06?

6X度……我很怀念台式机的温度,现在用本子,热死了,GPU烧开水不是梦

furmark的跑分模式也不错吧?
没有像极端折磨模式那么变态

这就不太清楚了
不过这么喜欢3Dmark的话弄个ventage也可以吧,干嘛非要06?

6X度……我很怀念台式机的温 ...
lch=gta 发表于 16/6/2011 19:52

拆掉外殼吧
通常一拆掉外殼溫度就會下跌十多度左右~
ventage跑起來挺卡,而且事前建立模型需時很長,聽著風扇咆哮就心煩

furmark的跑分模式也不错吧?
没有像极端折磨模式那么变态
panda7456 发表于 16/6/2011 20:24

那個不是不行,只是用的人數沒3dmark那麼多
而且好像要傳上網才能看,而且想和其他同型號的成績比較時也很麻煩...

拆掉外殼吧
通常一拆掉外殼溫度就會下跌十多度左右~
ventage跑起來挺卡,而且事前建立模型需時很長,聽著 ...
universebreaker 发表于 2011-6-16 21:43

恩,谢谢建议,用空试试

不过听说有的本子自己形成设计好的风路,要是拿掉外壳反而会更热

恩,谢谢建议,用空试试

不过听说有的本子自己形成设计好的风路,要是拿掉外壳反而会更热 ...
lch=gta 发表于 16/6/2011 22:03

這樣的notebook可能有,但是那有這麼多呀...
先拆下試試,如果溫度反升才裝回外殼
但記得先換過新的散熱肓,除塵和用speedfan把風扇全開(反正是notebook,風扇全開也不會吵到哪兒去吧...)

回复 22# universebreaker

除尘定期做
    硅脂没法换,试过,cpu和散热器是用硅胶粘死的

风扇满载这个我倒是感兴趣,试一下
不过说实话很吵的

可以试试散热底座,我的笔记本用上它效果好多路

可以试试散热底座,我的笔记本用上它效果好多路
panda7456 发表于 2011-6-17 12:05

恩 大概能降温5度左右,正在用