新注册用户
搜索

[求助] 開不了3Dmark 06(com surrogate出問題),大家幫忙看一下~

裝好3Dmark06後開不了,說是com surrogate沒回應
好像和dllhost.exe有關~

問題簽章:
  問題事件名稱:    APPCRASH
  應用程式名稱:    DllHost.exe
  應用程式版本:    6.1.7600.16385
  應用程式時間戳記:    4a5bc6b7
  錯誤模組名稱:    FMSI.dll
  錯誤模組版本:    3.21.2.1
  錯誤模組時間戳記:    4b4730fc
  例外狀況代碼:    c0000005
  例外狀況位移:    000527d6
  作業系統版本:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:    3076
  其他資訊 1:    0a9e
  其他資訊 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他資訊 3:    0a9e
  其他資訊 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

就算把3Dmark06重裝都不行~
有沒有人知道我應該怎樣做?
是不是要把dllhost.exe換掉?
thx~

我本來裝的已經是1.2 1901~
即使裝了patch也是一樣~
有沒有人可以幫我?

截图看下呢..我问问某DIY群

問題簽章:
  問題事件名稱:    APPCRASH
  應用程式名稱:    DllHost.exe
  應用程式版本:    6.1.7600.16385
  應用程式時間戳記:    4a5bc6b7
  錯誤模組名稱:    FMSI.dll
  錯誤模組版本:    3.21.2.1
  錯誤模組時間戳記:    4b4730fc
  例外狀況代碼:    c0000005
  例外狀況位移:    000527d6
  作業系統版本:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:    3076
  其他資訊 1:    0a9e
  其他資訊 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他資訊 3:    0a9e
  其他資訊 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先前曾經裝上3dmark 06,vantage和11(沒錯,是三個都同時裝了),當時一切正常
測試完了後就三個都解除安裝了
現在只是重裝3dmark 06一個,就遇上這問題了~
麻煩各位幫忙,thx~

怎樣了,問到了沒有?
現在開不到3Dmark 06,想再給9800GT超上去也就變得很困難了...

回复 6# universebreaker
中关村论坛上的人说...
个人呢感觉是系统问题,我遇到过类似的,不过我那个是ghost系统不能安装office.
论坛群里的人说..

烂蘋果(56511075)  11:32:02
DX重装

回复  universebreaker
中关村论坛上的人说...
个人呢感觉是系统问题,我遇到过类似的,不过我那个是ghost ...
panda7456 发表于 15/6/2011 11:58

沒想到你居然跑去中關村去問...
個人感覺就是那裡多憤青之餘也很靠不住~

上網查了一下,M$說是軟件的COM物件有時未必和vista/7完全相容
那時就會出com surrogate沒反應的問題,那是軟件問題,不是windows問題
麻煩你幫我足本回贈給他們,順便叫他們不要動不動就叫人重裝
那會害死人的~
(如果他們追問到底是哪個家伙這麼大口氣,就說是一個嫌命長的狐仙吧XDDD)

回复 8# universebreaker

我也这么认为.zol的枪手太多..了........
PS:我这么说的。。。如果是系统问题那么为什么卸载之前是正常的呢
还有,这个3DM06的组件理论上说是没什么问题。如果有问题应该早就更新了(上一个版本到现在已经很长时间了)我怀疑软件冲突

回复  universebreaker

我也这么认为.zol的枪手太多..了........
PS:我这么说的。。。如果是系统问 ...
panda7456 发表于 15/6/2011 19:13

上次刪除到重裝之間沒裝過新軟件呀...
而且不單是3Dmark06,nvidia的自動更新每次開動時都會出com surrogate的問題~
開始懷疑n記的自動更新撞死3Dmark06,因為真的是軟件衝突的話,期間就只更新過這東西
先刪去自動更新試試~

回复 10# universebreaker

恩,试试吧,慢慢排除。

回复 10# universebreaker
http://xfrog.blogbus.com/logs/11332593.html
看看这个的第四条呢?
4、如果是其他原因造成此项报错,则右键单击“计算机”,选择“属性”→“高级系统设置”,在弹出的对话框的“性能”区域中点击“设置”按钮,在弹出对话框中选择执行数据保护标签,选中“为除下列选定程序...”选项,再点击添加按钮,输入路径C:\Windows\System32\dllhost.exe,确定。

话说我倒是觉得重装系统可能比你一个一个找问题更方便

再说真正玩硬件的,电脑里面系统一般都挺干净的,重装一下也不是大问题
另外超频的话用小球,furmark压效果也都不错的,不用迷信3dmark

12樓:
我用的是WIN7 64,這個行不通,說甚麼因為是64位所以不能設定
13樓:
個人感覺furmark不實際,3Dmark能夠反映出實際的使用情況
但furmark操出來的情況明顯超出實際情況,只是一味榨取顯卡的能力,所以即使過得了furmark也沒意思
而且3Dmark是比效能,furmark比的是穩定性,即使furmark一樣也有分數出來,比較意義也很低
簡單來說兩者是各有不同目的的存在,不能夠以任何一個代替另一個
順帶一問,小球是甚麼?

12樓:
我用的是WIN7 64,這個行不通,說甚麼因為是64位所以不能設定
13樓:
個人感覺furmark不實際,3Dmark能夠 ...
universebreaker 发表于 2011-6-16 16:16

所谓小球,就是著名的rthdribl嘛,烤机效果不错

看来我们超频习惯不同,我超频的话没有特别注意分数,直接拉到稳定的最高频率用着就好了,性能的提升体现在实际应用中