新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] 加入DC后每年工作总结

回复 70# nobodyk

附件是我从intel家搞来的xeon的列表 xeon_list.zip (17.67 KB, 下载次数: 770) ,相信应该是最新最全的~希望对大叔有帮助
话说saco大神谁用谁知道的热血推荐X58+Xeon X3000 series,性价比首选居家必备~要不大叔试试?

回复  muclemanxb

我在找低功耗的双U版,而且能带动2块以上显卡,目前2手的都是前个朝代,不适合 ...
nobodyk 发表于 2011-1-15 14:48

我是想能不能搞一台便宜的机器,用xeon x3000系列的U跑FAH的大big包~saco大神推荐的说
看他的评测得分能基本过12K(刚刚喝完酒,头晕,记不清了),功耗也不高~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靠,居然在boinc区说FAH,罪过罪过啊,果然有点晕

X3000系列我怎么记得是775和1156的……和x58是怎么配上的……

大神原话http://www.equn.com/forum/redire ... 9&fromuid=21755
另外xeon w35xx 算是X3系列的吗?相当搞不懂的说

我懂了,X3是Xeon3系的意思……不是X3xxx的意思……
于是你是对的,w3xxx也是大神所说的X3,这种配置感觉不会太节约成本,也不会太节约电费,但是U的体质的确是很好,很稳定很稳定。。。
我现在有点觉得双路E5值得尝试,因为E5的功耗只有80W,双路8C16T只有160W,相对省电,而且E5的价钱也还在接受范围内

不好意思,我真搞不懂xeon的情况~哪里说得不对的地方,请您指正~
请您发帖的时候也不要用那么隐晦的修辞,很不理解的说~坛子兄弟们一向都很爽直

修辞好像大概的确有点复杂~~嗯~~以后多多注意~~
Xeon的事情还是不讨论了……睡起来才明白过来,能跑就不错了,还搞什么服务器嘛……

回复 74# nekoko

早年好像有个外国大叔,一柜子的Pentium M(那时候还没有Core),跑得好像是SETI Classic~
移动U应该是大规模跑的正途吧……不用付电费的另讲

在网上淘了半天,发现MoDT比较新的都很贵,GM45的板子开价就是500+,再上个U加点内存就小1000了……
旧的便宜的又大多数是945GM+T2xxx,话说我的本子就是T2050,我觉得这类U跑BOINC实在是太磨蹭了,慢的不可开交,功耗也不是很理想,满载大约有50W左右,要是上个高频的奔腾E能比它快一倍,功耗顶多也就100W,这样再折腾MoDT就木有意义了……

回复 76# muclemanxb

谢谢了,我得认真拜读

恩。。读过之后感觉还是原封不动吧。。。今天收机子才发现移动版的专业显卡CCC中没有频率调节。。不敢玩了。。崩了就坏事了。。。还是现在这样就好。

回复 86# xuyongchen
主板是大计,得慢慢来,目前又空出2个显卡位,还是先注意470

年前的红包派送大战进入外省战区,上午驱车4小时到达江西景德镇,频繁出入各大办公区域,晚饭前完成派送一半。明天上午再走下,下午就赶到合肥,赶上晚宴。
每次派送红包时就想到廉政公署,想想还是祖国自由啊

忽然想到一个很可怕的问题,记得之前跑单张5850在260W左右,现在加上470也就355W左右,难道470才95W,比5850还省电?OMG

头像被屏蔽