新注册用户
搜索

今天公用服务器被强力A挺了……

如图……
不知道发生了什么,1个小时前还好好的……
32核256G内存就这样挺了……console完全卡死,相当的壮观,但是居然没有disconnect??

强大的机子,我的三台机器还没死过。

回复 2# Schumacher

机器再强大也没有用户强大……愁,下午的活儿一起卡进去了……基本上白干了……\T口T/

貌似发现千千静听的说~不过机子确实强大。是实验室的吗?要是领便当的话正好逼领导买新的。^_^

回复 4# xuyongchen
  千千只是他的主机,ssh连接linux主机,问下这实验机器做啥呢~

回复 5# zglloo

不知道,似乎只有他(她)们实验室机子是天天跑的,其他的实验室机子都闲得很。
兄弟不才,只能看出这机子目前cpu利用率很低,没有在运算。既然是生物方面的研究生估计是什么类似化合物结构的模拟吧。。。(不过看机子有500多项目要运行感觉又不像。。)

回复 6# xuyongchen

可是为啥我看到自由 43个运行的进程呢~

回复 7# zglloo

500个睡觉。。。说明一共给了500多个任务,一个机子跑这么多东东感觉不是那种特别消耗资源的任务,刚刚挖坟看到LZ在另一篇中说她(他)们应该搞基因的都不在搞基因,我就彻底不知道这机子在算什么东西了。。。难道在算歼20的空气动力学模拟之类的?

是群集上的一个fat-node,群集把它配置成8CPU节点了,所以有余粮,偶们拿它来跑杂工~
最近自己这边比较闲……但是毕竟是公用的所以总会有人在“干活”的……
进程23146 吃了420G内存……而这个节点其实只有256G内存,所以连swap都吃干净了,所以就……
充分证明其实搞科研的人里边电脑盲很多……而且很不负责任……跑程序前都不测试的……

回复 8# xuyongchen

sleep的大部分是ssh的登陆接口哈……而且好像有的程序nohup上去以后就会变成sleep

回复 5# zglloo

任务全是机密呀机密~^ ^

回复 10# nekoko

总之就是废的东东咯?
这些任务就没有管理吗?

回复 11# nekoko

不是你们所的机子吗?对研究员也保密?又不是国家安全局的

路过,完全看不懂,拿分走人

评分

nekoko + 10

回复 11# nekoko

弄错了。。。是要对我们保密。。。。
话说科研也要保密????造反物质弹???