新注册用户
搜索
楼主: 前朝遗少

[转帖] 你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…

楼上的,是抛弃还是变革咧?
打破一个旧社会容易,建造一个新社会难咧......
zhongshen1 发表于 2010-12-2 00:04

抛弃血统,或者抛弃国家。。。。。。

呵呵呵 一起努力

1、秦末农民战争:全国总人口2000多万人,竟减少了70%;   
2、西汉末年混战:全国人口从公元2年的5959万,缩减为公元57年的2100万人,减少65%;   
3、东汉末年到三国:公元156年全国人口5007万,公元208年全国人口为140万,公元221年为90万,直到公元265年,三国总人口才767万;   
4、南北朝混战:北朝的北齐辖有人口2000万,到北周时仅剩900万,南朝的刘宋辖有人口469万,到南陈灭亡时仅有200万;   
5、隋末唐初之乱:公元606年人口统计为4602万,到公元639年锐减为1235万;   
6、安史之乱:公元755年人口为5292万,到公元760年,仅剩1699万;   
7、唐末之乱:唐武宗时全国496万户,到后周世宗时仅有120万户;   
8、金元灭两宋:公元1122年全国人口9347万,公元1274年全国人口仅剩887万;   
9、明末混战:明末全国人口为1亿,到清朝顺治时仅剩1400万;   
10、清朝两次人口大灭绝:公元1786年全国人口3.911亿,白莲教起义9年失败后,全国人口为2.756亿,绝对损失1.155亿;太平天国起义爆发前的1851年全国人口4.3亿,太平天国失败后的1863年,中国仅剩2.3亿,损失2亿人!

去我前面名里的房间吧
+++++++++++++
打错 是YY房间 呵呵

去我前面名里的房间吧
faner 发表于 2010-12-2 14:09

神马意思?

乌有之乡?绿色希望?

个人的行为可以选择,历史的进程无法控制

我们能希望的,只是尽量让自己这些平民百姓少一份肉体到精神的痛苦,多一丝对未来的希望

现代人,还不是真正的人,还是没有脱离动物的范畴啊

多攒钱肉身翻过去吧。

当前来说,有钱不等于就挣到了幸福的全部。

肉身翻过去有什么用啊!

为什么上个世纪50年代那么多人又翻回来?