新注册用户
搜索
楼主: myboinc

BOINC被指是病毒

本本常年半裸奔的路过。。。只穿了件系统自带的防火墙

回复 30# 姫海棠 果

avira or avast?

小紅傘誤報總好過
avast什麼都不報

回复 32# ledled

avast

回复 33# 凸手1

我的avast倒是经常爆出红色警告。。

小红伞我用的时间就是烦它什么鬼都报,我有很多旧程序没有问题它就喜欢跑出来请威风。。加入白名单的过程也过分麻烦。。体验感觉很糟

= = 普通用戶只會上網   小紅傘就夠了

avast 太差了

呵呵,一开始只是想让大家帮我判断一下是不是误报,没想到引出了大家对杀毒软件的热烈讨论。

感谢muclemanxb、凸手1等兄弟的建议,马上要期末考试了,暂时不想折腾。等我有空了会去试用大家推荐的杀毒软件。我想对于一个杀毒软件的评价应该不仅局限在它的杀毒能力和品牌影响力,是否易于上手、能否符合大多数人的操作习惯、甚至界面的美观程度等都是重要的因素。于是,一款杀毒软件的优劣,对于不同的人来说有着不同的评价是正常的。应该说,合适自己的才是最好的吧。其实还是最膜拜Youth等兄弟了,裸奔——实力的象征啊,哈哈~

直到现在360安全中心仍然没有对我上传的文件给予任何答复,估计是用无声的语言表示不鸟我吧。

腾讯和奇虎两家公司在今天看来的确令我失望,另全国用户失望。曾今设想,要是能够把BOINC内嵌到QQ或是360安全卫士中,那样即使全国用户都开1%的CPU利用率,其计算量仍是难以想象的。不过目前看来,不大可能了。

继续关注360那边的处理情况。。。如果大家都装上360一起来上传或打分之类会不会有帮助?

真的要這樣的話,用vpc 好了

回复 37# myboinc

把BOINC捆绑到QQ或360的想法很好,但公司做不赚钱的事情可能吗?

360是做流氓软件出身的,boinc是什么出身,用脚指头想想你更相信谁?

从来都不用360这货

回复 41# iwait

当然不会怀疑boinc,我当时担心的是会不会有病毒拿boinc开刀,替换了那个程序。

表示计算用的机器不可能染毒,因为没有显示器、键盘以及鼠标……