新注册用户
搜索
楼主: winstranger

单位电脑没得蹭了

单位按了个防火墙,所有进出的数据都能被截获。先不说技术上能否可以破解,既然人家不愿意我也就算了(关键涉及到罚款的事情,本人单位比较变态,只要被查到电脑上运行跟工作无关的程序都要被罚款)。本人跟网管也没仇,可能是他的性格使然吧。我觉得还是他对分布式不感兴趣使然,再说到上次那位同事因为装了计算程序玩WOW的时候卡的要死,把我给告发了(那位同事跟是网管一起玩WOW的)也可能是关键因素。最后个人觉得推广分布式还是应该跟对方说明清楚,征得同意后再装,如果真的不行也就别装了。可能我私自在本部门的几台电脑上安装了程序没有告知网管也是让他懊恼的一个因素。

/cast 安抚 winstranger

我自己就是管電腦的~~~~~

安抚一下楼主先!
如果你的网管非常尽忠职守,不让你装也是对的。虽然不知道你们公司的性质,但有的公司对安全性要求很高,确实不允许非公司标准软件的安装。你也尽量去理解就是了。
至于他自己装非法软件,hoho,你不爽就去告他~

我也一直游走在边缘,不过我从不在别人的电脑上装,自己从公司多借了几台电脑装着跑,哈哈!

我加了cas它说我cpu怎么怎么地的然后不算,气死我了

帮你是人情 不帮是本分

准备去我妈单位蹭去 虽然只有几台差的 不过能算多少算多少吧.....