新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[分享] 《新世纪福音战士新剧场版:破》2.22 DVD ISO 下载

回复 30# lfk

玩游戏的时候必须关掉 gpu 项目。。

回复 31# BiscuiT

...關了負荷不到20%還是閃.............明天再去一趟中關村........

回复 32# lfk

那快去换。。我默认频率还没试过闪。。
(只是一直超频用着,后来才知道默认才安好。。

刚 up 了10.5,怎么跑 dnetc 会再爬升2度C。。囧

回复 33# BiscuiT

今天去了的....在他那裡一切正常....囧.....他讓我回來刷bios....我刷了還是一樣- -!

回复 34# lfk

之前也听闻你rp值偏低,去到人家那里可别让他去操作哇

我自己操作的.......我還把他電腦驅動升級到10.4了....還是不閃.....

看完了.....果然是制作n久的"剧场版"啊.......不过..改得太多了吧...........果断把TV版翻出来复习下.......
另...Rei又露点了.又露点了..又露点了...又露点了....!!!!...(不过当时剧情比较紧张...没仔细去看点.......

另2....今天去换了一块...还是那样......那就..一直跑着GPU项目吧....- -!

看了 很精彩啊 lz不如开多个主题 讨论一下剧情 哈哈

回复 38# caosimin7532

这种神棍片........剧情什么的...............>.<

回复 37# lfk

刚才还真想让你跟我换咧~
不过基本都是跑分用。。边际快感下降太大。。还是用着我的好RP卡

回复 38# caosimin7532

剧情要讨论啥。。

真希波真绫为啥能出击被封印的2号机?
明日香为啥没领便当?

上:2.0
下:2.22

我信基督!我要督进去!啪啪啪

回复 42# BiscuiT

找眼镜那个镜头.....我立马想到日和里面万能女机器人那一话........(呐,你家电话号码告诉我吧........

下了一半~刪掉了! 速度太慢了

其实真吸波是不会有这样的反应吧。。