新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[分享] 《新世纪福音战士新剧场版:破》2.22 DVD ISO 下载

回复 15# BiscuiT

還有1小時5分鐘下完.....

回复 16# lfk

是吗,看完了吗?

回复 17# BiscuiT

昨天睡覺了....今天早上上了課去買了個5850......然後回來發現雙屏的時候某屏幕會閃屏........無限折騰中...>.<

回复 18# lfk

那还有1小时5分下完和还有1个世纪5亿年爆炸有和区别。。(哦。。我不是想说你一睡不醒。。而且你现在也醒着吧。。是吧。。是。。的吧。。不是我见鬼的说。。

我的 5770 超频了如果gpu低负载也会这样,某个屏会在动作时出现闪烁。。
但默认频率怎么弄都没事。。囧
不过也没问题,只要把 gpu full load 即可,只要满载超频也不会闪

回复 19# BiscuiT

嘛...即使下完了也看不了....沒字幕..>.<.....外掛的只有個4hun的.....像eva這種細膩(神棍?)的片子還是看主流組的好......

...問題是....我在默認頻率看網頁.....那閃得我眼花......
玩wow...如果鼠標焦點在wow里,倒是不閃,點到另外一個屏幕聊天之類的...就開始閃了......
而且....這卡依然VPU重置....我都什麽人品啊.....

回复 20# lfk

那个字幕主要是时间轴有偏差。。看着看着就得微调。。(哦。。我说这个已经是他们修正过的。。

闪就拿去换呀。。换个5870回来!(别用5850这被阉割的。。
都说让它 full load 就不会闪了。。你让它去跑 DNETC

VPU重置呀。。我记得在某次超频到 980mhz 的时候玩game。。黑屏过。。不过等一下会自动回复。。应该是重置了。。只是没有弹出窗口
现在长期 930 跑 dnetc。。温度80。。机箱送出的风热哄哄。。比较烦。。囧

回复 21# BiscuiT

明天就去....換一個回來還閃那就233了.......(其實我在插DVI線的時候看到電火花了.....不知道和閃有沒有關係..- -
5870又要多400大洋,,,實在沒錢了...........

700超980嗎.......到冬天我試試.....夏天就我那破散熱還是呀咩蝶哭勒.....

回复 22# lfk

你是不是最近都入了一堆哈迪克斯。。差400不差了
5870 2GB 6DP(噢 well!

我是默认850的。。显存很热。。不敢超它了。。可恶的是CCC不能手动让它降频。。

回复 23# BiscuiT

6DP...讓我這1DVI 1VGA情何以堪........(另...發現那個indentif還是啥技術....在倆顯示器分辨率不一樣的情況下....會把其中一個降低分辨率來合併.....囧.....

那卡送有4个转接口。。

eyefinity?

回复 25# BiscuiT

對....就是那個.....Desktop&Displays裏面對著倆顯示器點Creat Group然後就發現1080P被改成900P了.......

回复 26# lfk

显示器组,需要各个显示器分辨率一致。。

你还是凑多一个来3屏玩 fps,非常棒的享受哟~
(既然不等尺寸,两边放小的就好

回复 27# BiscuiT

嗯.....爭取在畢業前再入倆24"的....(如果要讀大五的話那是肯定沒問題了的......

果然....跑DNETC之後就不閃了........(陰毛論:這其實是ati和分佈式計算之間的陰毛!

但是.....跑著DNETC在達拉然比以前更卡了.........