新注册用户
搜索
楼主: saco

XEON 5600 系列 測試報告

KVM一定要在DESKTOP安装么?觉得linux server上安装个虚拟server应该可以吧
SMP2同樣是8核的瓶頸,大約3分一跳吧,找了下資料,似乎FAH的SMP極限是8核,據說在SMP後不加核心數能提高速 ...
saco333621 发表于 2010-5-11 09:11

是,安裝SERVER需要圖形界面

終於裝好第一台4核虛擬機,VNC VIEWER的鍵盤用起來可是害死人了,先跑下SMP再決定方案

公佈結果

根據SMP計算器 6073 的包, 在4核 5650 UB 9.10 64虛擬機上的成績是 PPD 11518.02

因此 5 × 5 虛擬機 + 1 × 1 餘下4核直接計算SMP2,預估 PPD為 11518.02 × 5 + 12000 =  69590.1

還是很低,下次折騰成2台虛擬8核的跑bigadv再做測試

回复 19# saco

如果PPD能达到 7万,应该是双 Xeon 5670 的成绩了。 估计跑多个VM也达不到这个成绩。

双 Xeon5650  PPD 估计最高在6万左右了。

不过已经很不错了,这6万的PPD管理简单啊,只有一套机器。不像我们要跑这个PPD,没个3-4台机器跑不出来啊!

围观强机破75K+

回复 21# 金鹏

最新研究成果

採用 KVM 虛擬 1台 12核 8G 内存 服務器 安裝 UB 9.10 AMD 64 SERVER 跑 BIGADV, 餘下 12 核 8G内存 直接跑 BIGADV

以下是計算成績

物理機為 19:50 一跳
虛擬機為 20:12 一跳

計算機計算成績 54440.96 + 52965.41 = 107406.37

這個PPD達到理想成績了, 接下來測試 雙5660 雙5670 雙5680

回复 22# saco

兄弟粗大的一塌糊涂啊

不论从效能还是分数都是强,是全速跑的么?能不能有上110K的空间?

110K估計雙5670或5680可以達到吧

現在先把雙5650重裝成Centos 5.4 64, 再做進一步測試, 無論如何, 3213的100万PPD是必定可以實現的

评分

cicikml + 15 好强大的110K!
金鹏 + 15 我很赞同

回复 25# saco

有个梦想:哪个厂商赞助3213几台像兄弟这样的机器跑FAH该多强大

期待兄弟单机破110K

通过兄弟的强力支持,以及GPU3出来后兄弟们显卡的升级,期望3213能日产1500K+

回复 25# saco

这几天PPD基本已经稳在 100万了。

SACO 和 EQ 的贡献很大啊!

我等也需努力啊~

回复 27# maxzong

兄弟你的贡献也不小啊

回复 25# saco

不知重装Centos 5.4 64之后,KVM的设置是否也有所优化?

PPD有所上升吗?