新注册用户
搜索
楼主: jy02102797

怒了,我要配新电脑,求达人推荐耐用配置

樓主機器純FAH?
還有,90後又怎麼了......

回复 30# muclemanxb

网上买商家包开包超包完美的不就好了,不行退钱!

回复 30# muclemanxb

淘宝上有包开核包超3.0的,价格不到400,建议买cpu主板内存一起的套装,让他超好了发过来,免得你买一cpu开不了核超不上去,卖家就说你主板不行内存不行。

我推荐amd,以后好升级,上lga1156的马上就要被lga1155淘汰了,上lga1366预算又好像有点不够。

如果电脑不是纯为了跑fah,不建议买5000+,内存控制器有问题,且是ddr2的,以后不好升级。

多谢楼上&楼上的楼上了~^_^
话说5000+内存控制器有啥问题啊?
我这里已经不能狗了,百度无视

ddr667控制器问题,超频超不上太高,很多板子能上1000的条子,最多也就到900。影响内存效率。
电源如果24小时开机的话,建议买个铜牌以上的。
淘宝上的TT500W-750W,建议不要碰,都是挂羊头卖狗肉的,标成是什么铜牌,其实铜牌不是那个编号。

刚扫墓回来,偶是85后不是90后,还有机箱价格还好吧

早上看了一下,套装价格还行,在承受范围,就是现在没地儿囤这些东西~漂泊ing
希望到8月份还有下手机会

现在北京的5000+已经是白菜价格了,上周刚给同事买了一套,包开核的¥290,包超3.0的310,我想实在没有什么其它性价比更高的CPU了!

5000开核用段时间就挂了,我就是,现在我用425开核支持ddr3带,不然买个2代淘汰啊以后想升级am3的u都不行,所以买425开出b25好了

我给MM写一套配置,希望能满足你的要求:

CPU      AMD 速龙II X4 630(盒)              ¥715
主板      ...
cicikml 发表于 2010-4-2 20:18

你那个260+ 一般地方都买不到 火星卡 我在深圳没看到过一次

超能在搞团购虎牌260+
http://bbs.expreview.com/thread-28280-1-1.html
价格还是很超值的。

头像被屏蔽

i7 性价比不行。6000不如买双卡。

虎牌?难道是做电饭煲很专业的那个虎牌?