新注册用户
搜索
楼主: jy02102797

怒了,我要配新电脑,求达人推荐耐用配置

回复 14# saco

呵呵,适当省省,实在不行,5000+带3片250也划算的。算起来1个U的钱买3块250,主板的钱买AMD主板+U+内存还有余了,还不用在现在普通DDR3天价的时候去买6个G跑bigadv吧?那可又是千余元吧。
    就算是i7,就算超到4G,不能7×24的话,bigadv没跑头(不7×24,奖励分少了不划算,每天不超过16小时连奖励分都没有),而跑双VM的SMP,也就8k出头的PPD,而3×250加上AMD跑SMP的PPD已经不让bigadv了。

AMD不省心,INTEL不省钱,楼主可以自己选

我现在都后悔不该把之前的开核套装卖了,现在后悔中,i7带2片260以上的显卡,性能损失严重.....

我目前想到的是这样的配置,想对主板,机箱,电源再换下,
CPU        AMD PhenomII×4 955 盒装  ¥1149               
主板        技嘉(GIGABYTE)GA-MA785GPMT-UD2H主板  ¥649               
内存        金士顿(Kingston)DDR3 1333 2G 台式机内存¥369               
显卡        微星(MSI)N250GTS-2D至尊III512M-F1 675/2200 512M/256位 DDR3 PCI-E 显卡
¥759               
硬盘        希捷(Seagate)1TB ST31000528AS 7200转32M SATAII  三年免费质保¥569
显示器  戴尔(DELL) UltraSharp 2209WARF 22英寸高清宽屏液晶显示器 ¥1587               
机箱        联力(LIAN LI)PC-K1中塔机箱(黑色)¥429               
电源        康舒(AcBel)电源 Intelligent Power430 2.3版 额定380W ¥229               
总价:¥6109

回复 19# jy02102797

选了AMD真没必要选高端U,开核超频后的AMD5000+,除了不支持DDR3内存,就是一个940啊!
    另外电源偏小了点,硬盘建议加点钱买企业家,连续无故障工作时间是普通盘的十倍。

内存上4G吧...跑SMP2

回复 20# eqzero
有啥好的硬盘和电源推荐啊

回复 22# jy02102797

具体没查,建议500w~650w额定,硬盘企业级就好。

看贴学习

CPU选了AMD就开核吧!实在没有比开核再实惠的U了
内存严重建议上4G
显卡选索泰的250 保3年的
机箱太贵 电源太便宜
看来你是一个90后

回复 22# jy02102797

淘宝上去找TT500W-750W的 一般价格不会超过400元
硬盘ST1T的可以了

回复 25# vennyfan

索泰的卡貌似核心良率差

其實如果怕開核不穩定的可以想想620/630

回复 28# ming94816

呵呵,620也要玩开L3,6M开了直接一个940!

问一下,先5000+开合成功率一般有多少啊?要拼RP不?
看得我有点心动