新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] 热烈祝贺SACO、EQZERO兄弟PPD超越了小日本,轮流荣登亚洲区NO.1

我倒,870ES把965灭了

兄弟貌似都跑得SMP 7 ?

EQZERO威武!

回复 46# 金鹏

全是8核跑,870可以1.24v超到4.2g,而965只能1.28v到3.8g。

810还把860灭了呢!810可以1.15v稳超3.4G,而860在intel原装板子上1.25v也只能超到3.36G。

8核跑显卡怎么办?PPD跌得厉害啊

回复 50# 金鹏

还好,双卡跌一张卡,单卡没什么感觉。

惨了,公司网络故障,如果晚上还修复不好的话,ppd估计不妙。

兄弟加油!

回复 49# eqzero

这些ES的CPU,是不是淘宝上那家深圳的公司在卖呢?

网页上还说能换购,这样双核的也可以有个去处。

质量到底怎么样?我还是有点不放心啊。

能分享一下你的使用经验吗?

回复 50# 金鹏

可以在VM Player先装好 Linux虚拟机,然后找台装过VMWare Station的机器,内部网上联过去改VM Player安装的虚拟机的Priority到 Normal 和 Low,这样跑8核带显卡影响就很小了。

回复  金鹏

可以在VM Player先装好 Linux虚拟机,然后找台装过VMWare Station的机器,内部网上联过去改VM ...
maxzong 发表于 2010-3-23 23:37

兄弟能出个教程么?

现在跑7核,CPU负载才92%,浪费了啊

回复 54# maxzong

Es的东西多数是大的板厂偷偷卖出来的,cpu基本也不需要保修的,所以二手cpu贬值速度明显慢过其它配件。

回复 57# eqzero

这样的话,性价比很高啊。

看来我先尝试换个Q9505 回来代替家里的E6550。

I850 在他那里也卖得价格不错。现在七彩虹的P55 X7 板子只有800多,凑起来又是一台价廉物美的机器。:-)

回复 58# maxzong

不过注意买es的U尽量买正显的,正显的ES可以上任何主板(跟正式版没差别),不正显的挑板子。

Q9450 昨天入手,由于主板比较普通,小超到3.3G, 跑LINX 10圈 OK。实际跑SMP2的效率和Q9400 超 3.5G 的差不多,看来多出来的6M缓存还是有点作用的。

初次尝试ES CPU, 质量还不错。