新注册用户
搜索

[新闻] 热烈祝贺SACO、EQZERO兄弟PPD超越了小日本,轮流荣登亚洲区NO.1

一堆XEON跑BIGADV强壮得很啊,SACO兄弟不但拿了3213 PPD第一,还保持了大中华区PPD第一,今日再接再厉直接灭了小日本右翼2CH匪首 Pfhoraphobia -荣登亚洲区PPD第一人宝座,在此表示热泪祝贺

真替国人解气啊,轰轰烈烈的抗战拉开了序幕

祝贺EQZERO兄弟于3.23日也把小日本踩在了脚下,两位兄弟轮流踩住小日本

--------------------------------------------

多谢金鹏兄弟啊,将来数月我的PPD会超过整个2CH的

评分

caozhonghua + 5 好!

恭喜了!

哈哈!金鹏兄细心,最近真是好消息连篇! 中国队大有希望。

SACO威武!

一堆Xeon威武!

SMP威武!

多谢金鹏兄弟啊,将来数月我的PPD会超过整个2CH的
saco 发表于 2010-3-17 23:30

应该感谢兄弟你,为国人争光,为同胞出气,为FAH做贡献

期待兄弟未来PPD能超过700K+,一个人灭了2CH全家  

回复 4# cicikml

兄弟同喜!

何时尽快策动超能的P大开个FAH分区,把超能那边会员们的一堆闲置的高端机器吸引过来吧

SACO威武!

一堆Xeon威武!

SMP威武!
Bismarck 发表于 2010-3-17 23:35

兄弟也有点冲动了,全村人都等着兄弟你冲动一回啊

回复 3# eqzero

兄弟加油!

“小日本右翼2CH匪首”...金版這麼說有點過了

不過還是熱烈祝賀SACO

另外持續糾結於SMP2

评分

金鹏 + 15 已改正,谢谢兄弟

回复 9# 金鹏

放心,我也会爬那小日本头上去的。

评分

caozhonghua + 5 加油!
saco + 3
金鹏 + 15 压在身下不许翻身
cicikml + 15 期待能稳定生产!
hicherse + 3 尽我所能

我们不光要有强劲的队员,还要有大量的活跃参与者,3213现在的Active就不太多,只有200人出头。

评分

cicikml + 15 放心吧!参与度会提升的。我
金鹏 + 6 兄弟说得好
eqzero + 6 我很赞同

SACO加油!

兄弟也有点冲动了,全村人都等着兄弟你冲动一回啊
金鹏 发表于 2010-3-17 23:41

冲动不是一冲就能动的~

我想问问,2CH,是不是就是To china的意思?针对中国?或是Two china?两倍于中国?
希望我的这些想法都是多余的,好像BOINC平台也有一个2CH团队。