新注册用户
搜索
楼主: saco

我来拿3213的第一名

回复 105# iamalex

定制=米物

PM一下站长,让他重置或者修改一下你的SACO密码啊

为什么说“20台可以超过PS3”? PS3没这么夸张吧,记得PS3的PPD很一般,好像还比不上一般的显卡。

3月16日xeon 5600-series 就要发布了,到时如果双5680可以跑到700k~800k ppd的话,那么世界第一就没问题 ...
saco 发表于 2010-3-1 14:51

回复 107# cuda

PS3的ppd约1k而已。

为什么说“20台可以超过PS3”? PS3没这么夸张吧,记得PS3的PPD很一般,好像还比不上一般的显卡。

...
cuda 发表于 2010-3-6 21:15

SACO说的是所有PS3的PPD

不会吧!一个人PPD160W 要80台I7-920 你可以开网吧了

不会吧!一个人PPD160W 要80台I7-920 你可以开网吧了
vennyfan 发表于 2010-3-7 20:33

26+台配置 双XEON 3580的就可以了快赶上一个超级计算机了

XEON 3580 / 3.33GHz / 4 Core / cache 8192 KB
Project      PPD
2681         29509.83

PS: 兄弟你看着BIGADV得分数流口水吧 快上个I7拿奖励啊

正在出掉一点存货 以便上I7 这几天在玩GT240 很不错啊 嘿嘿

回复 111# 金鹏

毕竟有16线程 PPD奖励分肯定很高的 不过价格有点吓人 不是一般人用的起的啊!!!

240和96GSO 384M比较哪个PPD更高?

240比较高 毕竟是新核心 感觉有点像260的阉割版 DDR5的却厉害 可以超频到4100MHz

353和548包的PPD各是多少?

还存在不同SHADER数量混插效能下降40%的问题么?

正在测试 不过老的驱动都不能用 只有EVGA的软件可以超频 最新版的GPU-Z才能正确识别 有点麻烦!!!

微星的MSIAfterburnerSetup150.zip
还有影驰的磨盘 MagicPanel HD 2.0.1.9.rar

都支持GT240的

哈哈,大家的分数也越来越高了,已经下了10台5680×2的订单,看到时24线程的表现怎么样啦

回复 118# 金鹏

杯具了 和9600GSO混插 都不能工作 装了驱动后196.21 超频工具都不能用了

插上显示器正常了 WIN7就是麻烦!!! 只有EVGA的超频软件可以使用 PPD待续

先上图给大家尝尝鲜
240 96.JPG 240 96gso.JPG