新注册用户
搜索
楼主: saco

我来拿3213的第一名

摩尔定律就是牛 不服不行啊! 去年用双P3-933跑过SMP PPD惨不忍睹 记得好像是190分

仰止,行止

我回去把那个P III 至强的机器关了吧,那点计算量不够能源损失的。
05年的双核至强我也等算完 ...
(Y) 发表于 2010-3-8 16:22

SACO兄弟是个特例,
兄弟你的机器也是当年的王道啊

当年的顶级机器现在都沦落道这种地步了啊~感叹一下

其实,至强不算顶级,只是个人电脑的工业升级版。
安腾就有些往顶级的努力的想法了。但还是脱离不了intel一贯的思路。

HP过去自己的CPU和SUN的富士通架构CPU才能算顶级。但是近代以来,真正顶级的还是POWER系列。
POWER7,帝王的CPU。那种设计和制作技术都达到极致的产品。

回复 139# (Y)

兄弟打算何时升级机器啊

两个星期内连着烧了两块技嘉EX58-UD3R,杯具了

具体是什么情况?CPU超频了??

回复 141# saco

兄弟把I7超到冒烟了吧?经销商给保修还是换货了?

UD3R供电有点虚弱,散热严重缩水,要是UD4及以上才适合狂超跑BIGADV

没超,还是水冷,就是默电睿频I7 975,第一块过热重启不通电,第二块换了继续过热重启不通电,今天换了UD7,4.4G压在63度开跑BIGADV

水冷了还63度?有点高啊!!!多加一个散热排吧!!

电源是安钛克的1200W,I7 975,KOOLANCE 360冷头,D5高水箱,散热排还上了3个猫头鹰12CM,没料到这样都能连着烧,杯具中的杯具啊

兄弟你选择UD3R上975杯具可能性很大啊,才4+1+1相供电不是你RP问题,上大炮也是一个结果。

UD7强大啊,号称28相,其实是10+2+2相吧?

看上去是有24相供电,BIGADV稳定在63~64度,应该没事了

计算器算了下,PPD超32000了,偷笑,恶哈哈

我倒,比我的小六子高了整整1万PPD

回复  (Y)

兄弟打算何时升级机器啊
金鹏 发表于 2010-3-14 16:32

跑分的机器就用日常的了,我都是顺道跑跑分得。
  power7要看单位啥时候买了。今年是看不到了,没那预算。明年估计有可能。