新注册用户
搜索
楼主: hsl1993422

谁来推荐一个可以用垃圾显卡参与的项目

我笔记本的5730需要半个小时才能搞掂一个WU。。。不知道你们的中端显卡都啥速度

原帖由 MythCreator 于 2010-2-8 11:20 发表
我笔记本的5730需要半个小时才能搞掂一个WU。。。不知道你们的中端显卡都啥速度

Collatz嗎?
2600算一個包大約120分鐘
4670算一個包大約40分鐘
原本偶想升級5670、可是價格不友善
最後上星期升級了5750
標準工作頻率下算一個包大約15分鐘
工作頻率降低至500MHz時大約20分鐘
工作頻率増加至850MHz時則縮減至大約12分鐘
偶現在不會再毎晩都去算Collatz
這次升級間接減少了耗電量
睡去

回复 #16 MythCreator 的帖子

5770 大约12分钟一个包
9800GT 大约50分钟一个包

LS都是强卡啊~~内牛满面

4200内牛飘过

想問問, CUDA 256MB的顯存可以參加的項目有哪幾個?

回复 #20 卡西莫多 的帖子

4200内牛飘过

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,4350跟你握手啦~

回复 #21 amdhorus 的帖子

是N记的卡吗~能给出型号就更加好了
256MB的显存应该基本上都能跑了,当然分数那是另外一回事。

我有一块凄惨红9600GT,128bit,256M显卡,运行过CUDA seti,好慢啊。目前闲置。

原帖由 muclemanxb 于 2010-2-15 13:22 发表
是N记的卡吗~能给出型号就更加好了
256MB的显存应该基本上都能跑了,当然分数那是另外一回事。

半死的8600GTS ,只能在PCI-E X4槽上才能運作= ="