新注册用户
搜索

谁来推荐一个可以用垃圾显卡参与的项目

目前暂时使用8500gt,不想让他闲着,但是128的显存很多项目都不能参加。。。。

SETI应该对显卡要求不太高,CC显卡跑起来也比较快,你可以试着给显卡多共享一些内存(BOINC要求384MB以上)。

SETI 需要至少 256MB 显存

低端显卡只有 Collatz Conjecture 适合

可是我对外星人不感冒

试一下Collatz Conjecture和folding(据说对显存要求不高,而且延长了对低阶显卡的运算期限,不过貌似对稳定性要求很好,俺两张目前都没通过)
建议LZ明确说明显卡的型号才方便大家推荐项目

回复 #2 cicikml 的帖子

共享内存不行

我的TC 512MB(实际128)跑SETI就内存不足。

不用了  送走了8500gt,迎回了9600gso

原帖由 cicikml 于 2010-1-31 23:54 发表
SETI应该对显卡要求不太高,CC显卡跑起来也比较快,你可以试着给显卡多共享一些内存(BOINC要求384MB以上)。

我的GF8400M GS 128MB就是跑不了SETI
MSG窗口是返回的红色警告

128M显存的话是跑不了CC的。。。

回复 #9 aquarius12 的帖子

Collatz Conjecture 只需要 60MB 左右的显存

我260跑CC。。。这段时间老是无端死机。。。都不跑了。。默认频率也死。。。我那个郁闷啊。。。不知道是不是学校电压不稳。。。。

原帖由 aquarius12 于 2010-2-1 21:04 发表
128M显存的话是跑不了CC的。。。

我就在跑~GF8400M GS 128MB 专用显存

原帖由 cuihao 于 2010-2-1 21:09 发表
128MB显存,我正在跑。
http://boinc.thesonntags.com/col ... ail.php?hostid=1742

cuihao上了C版那个96GSO了?

回复 #14 cguitar 的帖子

昨天换上了。
不过9400GT就可以跑CC。