新注册用户
搜索
楼主: 时光匆匆

[求助]显卡GF8400GS能参加哪些项目?

原帖由 ledled 于 2009-12-30 17:36 发表
我现在正在跑,平时都是CPU满载提升幅度不大,GPU风扇经常是停转的

最讨厌的地方是如果同时加上collatz、milkyway一起算的话AP包会出错,只能暂停先让AP包算完 ...

出错是不是因为显存不足?

将【计算程序暂停是驻留内存】去掉试试看。。

回复 #13 BiscuiT 的帖子

没有用同时并行两个 wu 的优化吗?

这个是不是要自己手写app_info.xml啊?好像记得也看到过相关的帖子的,找找看先

回复 #17 时光匆匆 的帖子

找啥呀。。#10楼的帖子中的链接里面就有说明了。。(虽然是英文

混合优化有两个版本,第一个就是双开的,第二个是单开的。。

回复 #18 BiscuiT 的帖子

那个不是ATI专用的么?被我直接忽略了 回头再看
刚才大概看了SETI和GPUGRID,好像都支持,就是不recommend(GPUGRID)要啥babysitting~
SETI上面说:
Protected Application Execution mode is incompatible with CUDA

o(∩_∩)o...幸好boinc没装成服务模式,

回复 #19 时光匆匆 的帖子

是 ATI 专用呀。。因为是混合优化,所以才弄双开来提高利用率吧。。

nv 的卡直接跑 MB 包就好。。AP包 还没有 nv 计算程序吧。。

回复 #2 ledled 的帖子

额性能好像是38G这样
不按时跑完好像没有分?

参考《[新项目] Collatz Conjecture》这个帖子里面(google的网页存档)的ATI的app_info.xml,但用N家的GPU跑的话目录下有两个DLL(见附图),这个优化怎么写啊?太卡了,并且想能同时跑两个WU(目标是榨干机器)
<file_info>
  <name>brook32.dll</name>
  <executable/>
</file_info>

头晕ing