新注册用户
搜索

[求助]显卡GF8400GS能参加哪些项目?

转了一圈,没什么发现
还是抱最后一点希望来问问看

Folding@home可以跑,但凭你的8400GS能保证在3天之内算完一个包么,PPD只有500左右

collatz conjecture,8个多小时一个包,每个包700多分,旧物利用啊

SETI@home 可以跑

《评评得分最高的项目CPU-A卡-N卡的》
Tynox说:GF8500路过...什么都做不了.
              还是CPU慢慢计算吧

这个是不是说GF8400GS没法算?显存好像是256M的

回复 #4 BiscuiT 的帖子

记得以前好像有人问过,现在回档以后都找不到了
是不是驱动有要求?

回复 #5 时光匆匆 的帖子

256显存建议跑seti,fah如果不能7*24的话,估计得不到分。

回复 #6 时光匆匆 的帖子

http://setiathome.berkeley.edu/cuda.php

奇怪。。回的档不是半年前的吗。。sah 的 cuda 出来一年了。。

回复 #8 BiscuiT 的帖子

一年前我还没来~~~
大概12月上旬有人问的,说是A 1000系列的也能跑云云,中间好像给了个地址,大概是这样,后面就记不得了
我意思是指那个帖子

回复 #9 时光匆匆 的帖子

哦,那个是优化团队 The Lunatics Team 发布的 ATI 显卡的混合优化程序,是最近的我在论坛发帖的。。

http://lunatics.kwsn.net/optimiz ... 23140.html#msg23140

说 x1000 系列也能跑,是因为他的硬件要求只是 CAL/Brook,而这个 x1000 系列也是支持的。。
但具体能否运行要试过才知道。。而目前项目还没有 ap包 发送。。

回复 #7 eqzero 的帖子

原来如此,那只好跑SETI了
因为晚上开机的话声音太吵,睡不着觉,不能全天候

回复 #10 BiscuiT 的帖子

我现在正在跑,平时都是CPU满载提升幅度不大,GPU风扇经常是停转的

最讨厌的地方是如果同时加上collatz、milkyway一起算的话AP包会出错,只能暂停先让AP包算完

回复 #12 ledled 的帖子

没有用同时并行两个 wu 的优化吗?

另。。截图太长。。截完用【带状区剪切翻转功能】。。把空白区剪掉。。

回复 #13 BiscuiT 的帖子

你用的是什么截图工具,我的是Snagit。。

回复 #14 ledled 的帖子

HyperSnap-DX v.5