新注册用户
搜索
楼主: tommy@hk

請支持Hong Kong BOINC Team~~

我是香港人,我還是加入了Team China
原因見三樓

相信楼主一定是一个认真的人,而且很希望自己所在的地区在分布式计算方面也能做出突出贡献。
我觉得香港的同胞们只要把常住地写为香港就可以了,这样得分都算在香港地区的统计之内。我个人也觉得团队不重要,但我依然认为“国家的地区”的填写非常重要。

嗯,我和cicikml的想法差不多:)

最重要的还是坚持计算啦~~

呵呵 支持一下,HK有自己的TEAM也挺好,大陆地区也有不少城市有TEAM,也有一些大学有TEAM。

只希望通过自己的运算,给整个国家多出一点贡献,团队其实意义不大的。

人就是有意思,看到象浮云一样的积分排名还是要争一下的。看来人人都是喜欢和别人比较,有竞争才有进步啊

剛考完試的上來冒個泡

真是不好意思呀,我一点都唔想加入其它队。。。。

你参加边个项目嘎?不如感啦,我地将哩个 Team China 的创立人让给你好唔好?

回复 #15 xjflyttp 的帖子

Hong Kong BOINC Team當然不是我建立啦...Hong Kong BOINC Team好似係Hong Kong SETI@home之後香港第二大隊

原帖由 refla 于 2009-5-12 20:11 发表
真是不好意思呀,我一点都唔想加入其它队。。。。

你参加边个项目嘎?不如感啦,我地将哩个 Team China 的创立人让给你好唔好?

http://i.namipan.com/files/70cf0 ... 4ecb00008ce7/0/1.jp ...

我諗你有所誤會la
第一我無意入Team China
第二我並無拉你入其他隊ge意思
原因見#9

.....没啥没啥,不加就不加啦,我在加拿大照样是TEAM CHINA

回复 #25 tommy@hk 的帖子

说不定refla的意思是想拉你来Team China,呵呵呵

回复 #27 Julian_Yuen 的帖子

原來這樣...反客為主...

原帖由 tommy@hk 于 2009-5-13 23:43 发表
原來這樣...反客為主...

到底是谁反客为主了呢…呵呵

常住地!常住地!
团队都没关系,常住地填对就可以了。