新注册用户
搜索

請支持Hong Kong BOINC Team~~

這裏有香港人嗎??
相對起大陸和台灣,香港嘅分數似乎落後得越來越遠~~
參加了BOINC嘅香港人請加入Hong Kong BOINC Team,以及積極D參加BOINC各project~~

藉此希望大陸同胞支持我們ar~~

赤果果的拉人

原帖由 tommy@hk 于 2009-5-11 05:13 发表
這裏有香港人嗎??
相對起大陸和台灣,香港嘅分數似乎落後得越來越遠~~
參加了BOINC嘅香港人請加入Hong Kong BOINC Team,以及積極D參加BOINC各project~~

藉此希望大陸同胞支持我們ar~~ ...

香港和台湾的确有很多优秀的团队和超级项目用户, 首先向你们致以最崇高的敬意, 你们很强大, 很有前瞻意识!

在Rosetta里, 我自己以前成立一个团队, 叫 China Rosetta@Home International, 其目标是国际性质的, 所以也有不少国外同胞, 国内友人包括国外友人的加入和支持。

我想说的心里话是, 其实大家都是中国人, 为什么大家就不能把力量和在一起,放下心里对地域的不同, 然后并发成为一股更强大的中华民族力量呢?!!我相信这绝对能超过不少第一世界国家的总积分!而我们也会为此而无比骄傲的!

我理解楼主这种感受,我其实也很希望更多的人加入Team China,虽然是民间的,但毕竟是中国的最强队,我也很希望我们的队伍能够更加强大。
论坛是有香港的同胞的,但估计不是特别的多,而且,大家想要加入哪个团队,还是要靠自己来决定的。
最主要的是,无论我们在哪个团队,我们都有着共同的目标,而我想,这个目标应该不是团队的积分攀比

三楼的团队,我参加过.     感觉还是team china最好

……这孩子地理历史都废了,计算能力再强,也空等于一个拥有核武器的北朝鲜~

当时加入团队也没有多考虑什么,就看着CHINA那么亲切,那么顺眼。

一直到现在。

在哪个团队不重要,关键是做了贡献就可以了~

回复 #2 duwei 的帖子

唔好誤會,其實我並無拉人走的意思...只是希望路經此地嘅香港用户積極D參與BOINC<---這個才是重點,入不入team比較次要吧

回复 #9 tommy@hk 的帖子

开个玩笑咯,都是在为公益事业努力。不分队伍

原帖由 Julian_Yuen 于 2009-5-11 09:31 发表
我理解楼主这种感受,我其实也很希望更多的人加入Team China,虽然是民间的,但毕竟是中国的最强队,我也很希望我们的队伍能够更加强大。
论坛是有香港的同胞的,但估计不是特别的多,而且,大家想要加入哪个团队,还是要靠自 ...

之前從維基發現這個論壇時,才發覺似乎你們比我們香港BOINC參與者更團結,香港似乎還未有類似論壇

回复 #11 tommy@hk 的帖子

你也可以在equn.com这边多多参与,多多交流的,呵呵,希望你也能够有家的感觉。

论坛致力于推广志愿分布式计算, 而不是说只是Team China 的讨论区~

欢迎楼主到这里来

欢迎楼主参与,希望香港的同胞看到帖子之后能加入香港队。

如果为了排名而来..那我相信加入TC对排名的作用更大,而不是自己建一个.
如果为了贡献.相信此帖意义不大..到哪里都是贡献..