新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] GTV重装上阵!

回复 #180 cuihao 的帖子

有道理
装一些如何在BOINC平台上开发的资料如何?

回复 #179 BiscuiT 的帖子

gpu算是不是飞过快 F同学现在能移植boinc我觉得已经很好 慢慢来 现在只是接受 发送wu用人力 麻烦~

囧大了...任务即将结束之时...直接手动双击PackResult.bat了。。。。。大囧。。。

回复 #183 MythCreator 的帖子

没事,将Result.zip解压继续算下去

这个项目在 64bits 系统上是不是会有更好的执行效率啊?

回复 #185 refla 的帖子

不会……
我自己就是用的64位系统,由于计算性质的关系,没什么提升……
我最近正在想两个主要的前进方向:一个是用随机生成树的方法来对顶点数更多的树进行采样,第二个是尝试找到合适的办法,通过预处理,对计算进行加速。第一个只要我有空做的话是绝对可以做出来的,但是第二个的话就不是很有把握能做出来,因为还没有想到什么好的预处理办法……

当前的 CPU 都是流水线结构,如果能够避免用分支语句,就是 if - then、switch - case 语句,那将充分发挥流水线的优势。

但这是比较枝节性的问题了,决定性的因素还是在算法模型上。。。。

如果你是树形结构的话,干嘛不尝试一下多线程呢?就像 AQUA 一样。

回复 #181 yuan234yuan 的帖子

能翻译一些总归是好的,之前我们站也组织过这方面的翻译,但后来没有坚持下来

另外,搞软件开发的能看懂英文文档应该也算比较基本的要求了,所以我是想如果能翻译一些框架性、系统性的内容会比较好,过于技术细节上的倒可能不太需要。

这方面翻译专业性较强,需要一批资深人士

我的567WU出现错误 无法修复 我只好重新来算!~ 我也尝试了清除time文件  要求延期15天!

回复 #190 zglloo 的帖子

没问题~~~

回复 #191 fwjmath 的帖子

还好不算太惨 我备份的习惯还是 让我留了一个50%完成

我之前有试过 os 崩溃后 gtv 也崩坏了无法启动。。丢给 fwjmath 修复了

回复 #193 BiscuiT 的帖子

算了 损失不大我估计是80%左右这样的,从50%起码没有重新来 记得第一次算GTV的时候那才心凉呢 没有备份,最后重新算。因为我哪一个wu没完成无法验证 让很多人等我!

呃。。我一直来都没有备份。。