新注册用户
搜索
楼主: godspeed

[求助] 在中国建立基于BOINC分布式计算平台

我是气象局的,建议您和气科院的联系看看。

期待能有中国自己的项目。 人家农民伯伯都知道“肥水不流外人田”昵

看來目前為止仍然沒有結果……

别基于BOINC了,咱们自己干吧!
我有一套数学计算软件,自己开发的,目前正打算把矩阵计算模块拉出一个并行计算分支出来。
还不信了呢,整不出自己的东西来!我就要发明车轱辘,咋滴了?

有人认识cading吗?跟我联系:kisschaoge@hotmail.com,谢谢!

回复 #49 chaoge 的帖子

研究什么的?

基于BOINC并没有坏处,这样利于推广,并且也能够统一调度。

BOINC平台已经比较成熟了。

唉。。。好复杂。。。只能说我能出的力就是提供我自己的空闲计算力了

回复 #49 chaoge 的帖子

尽量不要重复发明轮子啦~~

回复 #6 godspeed 的帖子

中国现政府不承认“非盈利组织”的。
你可以看看,想要注册一个“非盈利组织”有多难。
想把公司组织成民间团体更难。
国家不相信刁民。

还是看看,有必要了解下。

知识产权在项目方:多么隐藏的解释。所有的非公益项目都会体现在利益上。作为中国人,我当然希望利益归中国人拥有,不然一边帮外国计算,又要买外国商品,平衡体现在哪里!除了中国制造,创造哪去了!想起来回头看看,在别人手里玩弄呢!我们这么多人,这么多机器,加油!

原帖由 windin 于 2009-11-24 17:56 发表
中国现政府不承认“非盈利组织”的。
你可以看看,想要注册一个“非盈利组织”有多难。
想把公司组织成民间团体更难。
国家不相信刁民。

这个话很有道理.

个人办个网站都不行.

一定要企业...

初来乍到

我正考虑与金融专家合作建立一个分布式金融系统模拟平台(BOINC项目),可以进行衍生品估值、评估市场风险等,希望将来能够供国家决策参考。

大家都在忙什么。

支持国人的项目~
当下这种浮躁的大环境,干点稍微超前创新的事实在太难太难了
祝各位顺利
我目前能做的就是贡献自己的空闲计算能力了

原帖由 godspeed 于 2009-4-16 23:11 发表
楼上说到重点了。呵呵。

今天刚和一个在专业和计算机这两方面都很过硬的老师说这件事情。最后讨论的结果是,项目是重点,但是(原谅我吧,我不想说但是的),归根到底,这个重点是要在理论上解决的。
比如,在DNA计算上,我们可以一段 ...

我很同意这个观点
MIT的计算机课程那么好,都全部公开了.
国内的学校,本身水平就没人家那么先进,还不开放给自己国家的人看.