新注册用户
搜索
楼主: equn

[调查] QQ-分布式计算 说贴

回复 #86 希望高达 的帖子

非常感谢你的回复~

至于QQ的排他性问题,好像是 TIMPlatform.exe 这个进程的功能,用于阻止同一个QQ号在同一时间重复上登陆2次,或者开启多个QQ软件。。
如果整合boinc的功能到QQ,腾讯方面应该修改 TIMPlatform.exe 功能,例如提供只要QQ软件启动即可以对计算进行启停。
而帐号也可以固定一个QQ号码与boinc帐户关联,这样应该就避免QQ 2次登陆的离线问题,因为软件并未关闭。

每天给TX100RMB叫他用服务器帮跑BOINC
要不我们建立一个终端,QQ用户端的BOINC有我们来控制调度

QQ有动静了么

http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=24604
原帖由 vmzy 于 2009-2-20 22:16 发表
大意:
dell打算为是否在电脑中预装wcg征集投票,欢迎大家踊跃参加。

LS的投票好像要注册 全英文看不懂

我就是觉得dell已经要开始行动了,不知道QQ那边什么反馈

投个票容易,要付诸实践,真的是难上加难阿…

分布式计算本来就是个公益项目,不用做的那么商业吧?
我本人是很反对软件中带插件的,比如百度和谷歌和嵌入浏览器的工具栏,其实功能很好,只是未经用户许可,就强行装入,很让人郁闷。
把BOINC嵌入QQ里还不太成熟,人家QQ是盈利企业,没利益或利益不大的事可能不会做。就算QQ做了,本来QQ占资源就很厉害了,再加个BOINC,让用户更郁闷了。
我认为首要的是增加宣传,或许腾讯公司会帮助宣传呢,我相信中国还是有很多人愿意算BOINC的,只是知道的人太少了。

DELL的预装系统很烂的,一个系统分区C盘,一个备份分区D盘(好像5个G),就两个分区,绝大部分空间都在C盘。而且系统非常十分以及特别的不稳定,50%以上的电脑经常蓝屏死机。我不知道别人拿到DELL新机器后是不是还用预装的那个,我单位的所有新来的DELL新机器我都重新格了重新做系统。
我认为DELL的做法宣传的成分很大,至于实际效果,不是很乐观。