新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

SETI@home 支持 NVIDIA CPU 计算

回复 #30 Tynox 的帖子

我可以买16*的..买比较好的..等以后再换主板....还是学生金钱不多啊..就是不知道16的能不能插在4上啊!!
其实也是为了玩游戏啊...像古墓丽影8就玩不了...
当初买电脑时不懂,,几乎被忽悠光了..

Reply #31 lawrence's post

x16当然是无法插在x4上的.
而x16的插槽可以向下兼容.

恩,已经用上CUDA,显卡是8600M GT 256M,还更新了最新的最新的179.28驱动才被6.45发现了CUDA设备哈哈,现在下载的任务都是6.05(CUDA),状态显示的是“运行中(0.05CPUS,1CUDA)。速度方面没感觉到,只是觉得机子有点卡。。。汗。。。软件方面有个小问题,计算时间不准确了,运算了近1个小时的6.05,已用CPU时间才3分钟。。希望下个版本改进吧。。。玩WOW去了,如果卡机的话。。。只有和CUDA拜拜。。

我的9500GT的显卡,不知道是不是显卡太差的缘故,运行CUDA SETI项目的时候,电脑时不时的卡一下,非常的难受,都快动摇我对CUDA的信心了

我的貌似还好,没感觉卡

啊哦,还真卡的慌。。。打个游戏偶尔要卡2下,在桌面上右键刷新偶尔也会卡,最可恶的是。。居然2个任务计算错误。。小任务包啊。。。啊啊啊啊。。。

回复 #32 Tynox 的帖子

哦,,忘记说清楚了..插槽是16X的,只是速度是4X的..我也在网上查图片了..16X的长度和我的一样长..呵呵 ..
烂就烂点吧..以后在升级主板..,呵呵.
存钱ing

升级到6.4.5版了,我的GF8600GT也加入运算了!

做白老鼠中~!!! 等今天等了很久了啦~!!

回复 #33 jy02065021 的帖子

几位同学提到CPU时间显示不准确,感觉是理解问题,CPU时间就是耗费在这个计算上的CPU时间,我们现在不是用显卡计算了啊,实际占用CPU时间是很少的.利用率大约只有1-2%的.
  CPU时间与所花费的时间不同一个概念,而以前计算是用CPU的,CPU时间就是花费的时间.
  比如本人计算的一WU,显示CPU时间47秒,但完成这个任务花了35分钟,实际CPU利用率是2%光景.所以用显卡计算的时间有一核CPU是很空的.

不知道这样理解正确否?

"至少有256MB的显存"

我被排挤出去了…………
Nvidia Quadro NVS 135……// 128MB

Folding @ Home 可以运行吗?

回复 #41 老冬腌菜 的帖子

fah应该可以的,我的igp 3300 128m sideport 就可以跑了

另外还有个大家可能无视了的 gpu 项目: gpugrid.net:http://www.gpugrid.net/

Reply #37 lawrence's post

呃.
x4和x16插槽有何不同我不清楚.[没看过x4的插槽]
这个还是让更专业的同志来解释一下吧?

回复 #43 Tynox 的帖子

例如 GA-MA78GM-S3H 这块板子。。

看似提供两条 pice x16 的槽。。其实是一条 x16,一条 x4

看背板就知道了。。

x4的槽显卡插进去一样可以运作,不过带宽收到很大的限制,只有x16的1/4咯。。

回复 #42 BiscuiT 的帖子

现在还有一个问题是驱动……
NVidia 提供的 laptop 居然不支持 dell d630…… $%(*&&*((*&^*%&$^#%@#