新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

SETI@home 支持 NVIDIA CPU 计算

我怎么能完美的取消优化呢?以前一直是更换新优化程序没啥问题,今天在单位机器在关掉boinc的情况下把seti任务文件夹的4个优化文件删除,重新开软件,始终在搜索ak sse3.x的优化程序,肯定是找不到下载的,取消传输软件会卡死,随后不得不重装了软件,用回以前的优化。。

好兴奋,刚刚删掉优化,重置项目,收到了2个正式的cuda包。。居然没有剩余时间提示。。。00:00:00...

第一个cuda包,在我的9800gt上用了大概5分钟(软件计时仍然不准确),预计得分14.63,事实证明接不到cuda的包与优化程序肯定有关,我重置项目后接到一个ap5.00的包,算完第一个cuda,关软件,copy ap优化进去,开软件,结果刚才接到的包不是消失就是显示出错,删优化重置后又能接到cuda的包了~~

大包果然出错了~~

是啊,用了优化之后,你的机器已经被app_info.xml接管了。
道理应该跟前阵子用multibeam优化的人无法接受AP任务一样

回复 #18 zflowers 的帖子

比较好是no new work先,然后把现有任务算完,再删除优化及重启客户端,心急的话就像你说的那样操作也可以:)

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-12-18 21:12 发表
1.支持CUDA
2.要有至少256M独立显存
3.6.4.5+boinc
4.驱动程序
---
都满足了么?

前三条都满足,昨天就是官网上找不到驱动,今天再看了一下,刚刚发布 18号,心情大好~~~谢~~
GeForce Release 179 for Notebooks BETA        
Version:179.28
Release Date:December 18, 2008

回复 #24 la_mouette 的帖子

你的是笔记本吧?

我不大清楚是否需要180+的驱动。

原帖由 BiscuiT 于 2008-12-18 08:40 发表
运行 BOINC,在 BOINC Manager 上查看“消息”,如果报告说找到 CUDA device,那么驱动程序已经OK。

现在正式版聪明了~
就算找到了CUDA device,也会先判断独立显存是否够256M等因素,再下载CUDA计算程序的~
我的128M 8600M GT会自动下6.03(没有CUDA)计算程序的,而不会下6.05(CUDA)~

谁能告诉我,他为什么老是自动给我下载6.03的计算程序,我符合所有的条件了啊~

今天这个项目怎么不能上传了?

请教大家下:
我是集成显卡的破板子..945系列的..带有1个pci-e4的插槽..不知道可不可以插符合条件的独立显卡啊??????
不是16*的对性能有大影响吗?..包括游戏!!
还是我先把主板换了,?

回复 #29 lawrence 的帖子

应该是很大的.
PCI-E x4 的显卡大都是低端显卡,计算能力不强,当然游戏性能也是很低下的.
[没有必要一定要升级显卡参加SETI GPU的计算]

回复 #30 Tynox 的帖子

我可以买16*的..买比较好的..等以后再换主板....还是学生金钱不多啊..就是不知道16的能不能插在4上啊!!
其实也是为了玩游戏啊...像古墓丽影8就玩不了...
当初买电脑时不懂,,几乎被忽悠光了..

Reply #31 lawrence's post

x16当然是无法插在x4上的.
而x16的插槽可以向下兼容.