新注册用户
搜索
楼主: dis

写给女孩子们

回复 #1 dis 的帖子

现在懂得珍惜诚实稳重的女孩子真的很少很少。。。

对了,顺便祝福你们,能找到自己合意的另一半,是最大的幸福之一。

回复 #17 refla 的帖子

是啊,希望楼主今后能学会真诚待人,骗来骗去没意思。纸终究是包不住火的。
如果两个人(不过楼主的感情貌似是一对多的关系)之间连基本的相互信任都没有,呆在一起实在没什么意义。

有饼干和后援团在帖子就变得很水啊。

我倒觉得DIS这番话,是说给男性朋友们的!
1.常常把男朋友挂在嘴边,让献殷勤的男人知难而退.
女人是希望男人知难而上,如果没难度就到手的话,也会很容易失去的!
2.不要因为殷勤男人的一顿饭、一束鲜花、一个公仔,就欢天喜地,要知道那正是阴谋的开始。
程咬金的三板斧,用来用去,女人都会烦的!新鲜,有创意的招数,往往立竿见影!
3 轻易答应男人去唱K或逛校园逛街是危险的,他只是想揩油。
告诫男人们“心急吃不了热豆腐”!
4 不要以为天上会掉馅饼。现在大多数女人都是靠着自己才有好生活的。毕竟并不是人人都长得像李嘉欣。
告诫男人们,女人离开你们,她们也能过得很好!不要把自己太当回事!
5 浪漫不是长久的,只有诚实稳重的他才能带来美好的生活。生活是很现实的。
金融危机面前,还是要来点儿实际的!
6 记住心中只有一个他,面对诱惑要保持清醒。
在告诉另一半她心中只有一个他的同时,更深层次的警告他不要越雷池半步!

我也是有感而发,胡言乱语!

还有一点就是,不要轻易给聊了没几句的男生留电话
后果很严重啊~~

歌还真不信这里有女生?~!

这里的感觉,包括色调,怎么看也像男生宿舍 :)