新注册用户
搜索

写给女孩子们

1.常常把男朋友挂在嘴边,让献殷勤的男人知难而退.
2.不要因为殷勤男人的一顿饭、一束鲜花、一个公仔,就欢天喜地,要知道那正是阴谋的开始。
3 轻易答应男人去唱K或逛校园逛街是危险的,他只是想揩油。
4 不要以为天上会掉馅饼。现在大多数女人都是靠着自己才有好生活的。毕竟并不是人人都长得像李嘉欣。
5 浪漫不是长久的,只有诚实稳重的他才能带来美好的生活。生活是很现实的。
6 记住心中只有一个他,面对诱惑要保持清醒。

楼主在这里给女生写信?

这里的女生都有头脑的,你说的这些都不会发生的,发生这些的女生不会上这个网站的。

这里基本上都是男生,发在这里,怎么可能有女孩子看到啊?
楼主是不是太久没灌水,水都倒流进脑子里了?

原帖由 dis 于 2008-12-4 20:25 发表
1.常常把男朋友挂在嘴边,让献殷勤的男人知难而退.
2.不要因为殷勤男人的一顿饭、一束鲜花、一个公仔,就欢天喜地,要知道那正是阴谋的开始。
3 轻易答应男人去唱K或逛校园逛街是危险的,他只是想揩油。
4 不要以为天上会掉馅饼。 ...

dis长大点了,但是从这些话看来,还是比我心理年龄小20岁。

原帖由 vmzy 于 2008-12-4 23:10 发表
这里基本上都是男生,发在这里,怎么可能有女孩子看到啊?
楼主是不是太久没灌水,水都倒流进脑子里了?

想扣你点分扣你点威望。

总的来说。。

回复 #5 BiscuiT 的帖子

大师想要跟师太抢道长的麽?

XX前:
师太!从了老纳吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

XX后:
师太!饶了老纳吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人体会感觉到.
身教大于言传.

80后的妹妹是这样么?我咋就没有见到咧?

老衲已经看破红尘,不沾女色很久了。。
(淦!那你就改沾男色了吗。。囧

阿弥陀佛。。。。。。。
湿主。。您。。做到了!

今晚和室友一起吃饭,聊了好多
第一次知道,原来女生们都好羡慕我有这样一个男朋友
她们都觉得我会是最早结婚,最快过上安定生活的幸福女人
原来手里拿着个金元宝,今晚睡觉都要偷笑了.

不论什么东西,失去的才是最珍贵的。不过也是最悲哀的!

我觉得很多时候最好留有余地~~~不要说得太尽~~~

回复 #14 fwjmath 的帖子

有这种想法的人通常都比较有大局观

回复 #5 #11 BiscuiT 的帖子

看不到图片