新注册用户
搜索
楼主: feiyeah

[讨论] help conquer cancer 和fighting aids 真的有意义吗?

支持楼上兄弟观点,有限的资源应该先解决目前急需的问题,如癌症

原帖由 xjflyttp 于 2008-11-30 22:06 发表
上两个9450 9550看看怎么样~~~现在公司桌面用的Q6 怎么超都是3.2~~无奈啊...

公司的Q6超3.2还无奈啊?

我公司只有三台破PD 和一台 4300 还不能24小时开  唉  差距啊

回复 #13 Snake_SH 的帖子

虽然大家见仁见智 但是我支持你的观点 向你学习!

回复 #12 gongmao1_2000 的帖子

你怎么知道我有6台机器的?
其实我自己也查不到。
有2台是主力,都是xeon 5410*2,还有1台单xeon 3210 还有e2160和p4 3.0 一台,这5台都是7*24小时工作的。家里的xeon 3210 现在得分还不如2160
下次采购服务器上amd来试试。
以前算了一个星期的seti的,不知道怎么不在BOINC上显示。呵呵,我到现在都不会加那个bam的东西
分这个东西说明不了什么,只是希望分布式算法多少能起点作用。

只是希望分布式算法多少能起点作用

回复 #19 feiyeah 的帖子

我在wcg的那个统计列表那里看到的,看来你的机器很稳定,呵呵
我没你那么好的运气啦,我是根据公司的情况来随时调用机器的计算能力的,不能影响到公司服务器的运行。

回复 #14 Youth 的帖子

我没算错,我说的不是boinc下面的得分,我说的是wcg官网给的分数,楼主每天的得分确实是五万多,排在中国区第一名,呵呵
还是官网给的分看起来爽些,我快五百万了

嗯,是我看成boinc的得分了

原帖由 Snake_SH 于 2008-12-1 19:29 发表
算可以找100个理由出来,不算也可以找100个理由出来。关键在于你自己怎么想。
就在刚才,我决定退出WCG下的FAAH项目。
理由如下:
1,中国艾滋病感染经性途径感染占了多数,在2008年报告的感染者和病人中,异性性传播占40.4%,同性 ...

支持队长!
我现在重点是算癌症的,顺带算艾滋毕竟这两个是比较迫切需要攻克的人类疾病。

回复 #24 金鹏 的帖子

这不是一朝一日可以解决的事,一个人的力量影响不了什么

原帖由 ledled 于 2008-12-13 10:22 发表
这不是一朝一日可以解决的事,一个人的力量影响不了什么

有所侧重,而且总要有人去做

我什么都算一点,争取每个项目都得分一百万,呵呵
不是boinc的得分,是wcg自己给的分数

还是那句...IBM研究出对抗cancer和aids的药物就算卖很贵 也比没得救好~~~~

原帖由 xjflyttp 于 2008-12-28 21:31 发表
还是那句...IBM研究出对抗cancer和aids的药物就算卖很贵 也比没得救好~~~~

赞同

首先,我认为是有意义的。
其次我要说的是,如果去做了可能是有意义的,但是不做肯定是没有意义的