新注册用户
搜索

[讨论] help conquer cancer 和fighting aids 真的有意义吗?

算了快一个月了,突然茫然了
IBM有没有将运算作为其他商业用途?
目前的算法根据什么来的?
看了下team china 里面算wcg的人太少了
都去找外星人了
真希望我有生之年能看到cancer 被攻克

回复 #1 feiyeah 的帖子

它的项目算是开放出来的 之前有些项目已经结束的可以找到
我还算着只是  机器分配的少!  
坚持是最为主要的!

意义这东西,也是公说公有理,婆说婆有理,因人而异。

我们现在参与的东东会成功麽?

不一定。

或许再过50年也不会成功。

但至少,因为参与,我们可能得到一些其他的发现,我们可以增进了解,我们可以证明,现在所走的这条路或许是条死路。

更甚的是,我们曾经努力参与过

不懈努力的坚持吧,加油,各位算友

具体情况要看各个子项目的研究单位了吧,ibm应该只是提供了一个平台及相关的服务,方便这些研究单位把项目搭建在boinc平台之上。

team china里算wcg的虽然不是太多,但从全世界来看,wcg的日计算量在boinc平台已经仅次于seti了:)

update:
刚看了下team china的统计情况,算wcg的已经相当多啦,7w左右的rac,和cpdn差不多,仅次于seti & einstein。

用人不疑,疑人不用!

原帖由 feiyeah 于 2008-11-26 14:47 发表
算了快一个月了,突然茫然了
IBM有没有将运算作为其他商业用途?
目前的算法根据什么来的?
看了下team china 里面算wcg的人太少了
都去找外星人了
真希望我有生之年能看到cancer 被攻克 ...

我和兄弟一样也在算WCG,我不管什么商业用途,但是我确定一点参加这个WCG对人类有益,当然也包括你我就行!

LZ的计算力很牛X啊   佩服佩服

WCG 的项目要实际些吧

楼上不提醒我还没发现wcg项目组竟然进了一员猛将,看来我得找机会多开发点机器阿,不然过一段时间就被这个新人抛在后面了,呵呵

被人超了是好事啊   说明我国关心分布式计算的多了嘛

而且WCG想达到接近1W的日产量

起码得4-5台Q6600级别的机器全天候算吧?

上两个9450 9550看看怎么样~~~现在公司桌面用的Q6 怎么超都是3.2~~无奈啊...

看的角度不一样 当然看法不一样 对于我们这些病人家属来说 愿意永远活在希望中

我今天看了一下楼主的资料,是10月30号加入的,就6台机器,估计是全天开的猛机器,一天得分就有5万多了。。。
我只有个别的情况下才能开机器冲一下分,呵呵。。
另外推荐楼主加入team china

算可以找100个理由出来,不算也可以找100个理由出来。关键在于你自己怎么想。
就在刚才,我决定退出WCG下的FAAH项目。
理由如下:
1,中国艾滋病感染经性途径感染占了多数,在2008年报告的感染者和病人中,异性性传播占40.4%,同性性传播占5.1%,男男同性性传播则从2005年的0.4%上升到2008年5.1%。
2,在我不多的CPU计算时间里,FAAH占去了3年098天13小时46分48秒,占所有项目的绝对多数。跟我以抗癌为主的WCG运算原则背离太多。

回复 #12 gongmao1_2000 的帖子

算错了?

我现只算WCG,我现在反而觉得以前算了几年SETI@home好傻