新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[求助] 正在考虑将优美树验证做成分布式,请大家给点意见

回复 #58 fwjmath 的帖子

昨天就在想,这些超过阈值的被收集起来之后,可以作为类似于子项项目的任务来分布式一下下
该子项专职对超过阈值的计算任务进行强攻,比如,每人每次算上一个...

汗...大脑短路,不知道怎么描述好了.....不过,应该能看懂的吧....

回复 #61 Julian_Yuen 的帖子

这个倒不用~~~我自己来就可以了~~~反正也不是很多~~~
而且其实一棵树应该也不需要太长时间的~~~

嗯好的

如果多到你算不过来的话,就考虑打包分给大家算吧

绝望啊。。我对这满屏的白底裤感到绝望啊。。囧

回复 #64 BiscuiT 的帖子

你就快算完了我50巴仙还没有

回复 #64 BiscuiT 的帖子

白旗多对这个任务来说是好事~~~意味着这东西不用你算了~~~节省了时间~~~
因为这些都是返回我这里来算的……

回复 #66 fwjmath 的帖子

0.1‰ 就包含20w个目标了。。少几个是不是不痛不痒?

现在冲刺最后半个芭苮了!

回复 #67 BiscuiT 的帖子

加油

85巴仙...... 恶饼又是比人家快这么多.....

其实那些举白旗的。。是不是计算到设定的阀值才囧的。。

是的话举白旗不就是最费力不讨好的事件?。。囧

回复 #70 BiscuiT 的帖子

说不定是预感到必输,所以就举白旗了

回复 #70 BiscuiT 的帖子

其实可以这样说……不过无所谓啦~~~随机的东西就是这样的了~~~

话说我已经算完了~~~大概花了130个小时~~~也就是说五天半~~~一共有60棵树举白旗~~~

不过想想看……我还得自己算这些白旗佬……

回复 #71 Julian_Yuen 的帖子

0.1‰ 接近1hr煎熬。。不是看到这么多白旗都不会这么想。。囧

回复 #72 fwjmath 的帖子

现在51棵白果树。。

不知道最后的一个千分点要不要又爬上个小时。。。囧

回复 #73 BiscuiT 的帖子

是说这一个小时都算白旗了?浪费了?