新注册用户
搜索
楼主: lhw828

但愿大家能参与一些与生活紧密相关计算

原帖由 time_mars 于 2008-11-4 12:30 发表
“奉劝”这个词可不仅仅是号召那么简单……你这个贴子,对那些算e@h、s@h的人来说,是很伤的。你有没有想过,假如别人奉劝你别算wcg、f@h,它们是没有意义的,改为算e@h、s@h,你有什么感觉?

e@h、s@h仅仅是对你没意义,少把你的价 ...

如果你算的是有意义的哪有什么伤???

做了没有意义的计算才会被伤到………………

原帖由 lhw828 于 2008-11-5 11:44 发表

奉劝你少在这里大放厥词了

原帖由 lhw828 于 2008-11-5 11:44 发表

囧rz,你是在装傻还是真的不知道?自己做了那些自己认为有意义的计算,结果被某些不理解的人认为是无意义,某些人还奉劝自己放弃,这还不伤?

如果你还是认为不伤的话,我奉劝lhw828,别去算f@h这么没意义的东西,快点投入s@h的怀抱吧。

上面那句,得罪了其它算f@h的同志,还请原谅。

再说一次,lhw828,别轻易说某个项目没有意义,那仅仅是对你来说没有意义,你别把自己的价值观加到别人的头上。另外,我建议你体会一下“奉劝”这个词的语气的轻重。

你不愿意接受这样的价值观就算了,为什么要把你的价值观加到我头上???????为什么要我认同你的价值观?

回复 #19 lhw828 的帖子

我把什么价值观加到你头上了?

原帖由 time_mars 于 2008-11-5 15:40 发表
我把什么价值观加到你头上了?

你不同意我的观点可以,所以我也没有必要同意你的观点,所以你们的那种想法那种博大那种爱好也不能

回复 #21 lhw828 的帖子

只要你不随便说某某项目没有意义,不随便奉劝别人放弃算某项目,你心里在想啥那是你的自由,你不同意我的价值观也是你的自由,我才不在乎呢。

回复 #21 lhw828 的帖子

那就是说你认为“不能把价值观强加到别人头上”这个命题是对的了?也就是说你认为任何人都可以把他的价值观强加到别人头上了?也就是说你认为你可以代表所有人的意见了?也就是说你认为你的意见就是完全正确没有纰漏的了?

也就是说所有理论物理学家和纯数学家都可以回家洗洗睡了准备明天去培训再就业了?也就是说基础研究完全没有进行的必要了?也就是说美国发这么多卫星还有哈勃望远镜都是吃饱了撑着的了?

如果当年是这样子的话,相对论早就不存在了,量子力学也不存在了,而你面前的电脑也不存在了。

现在国内就是有这种重视应用研究轻视基础研究的风潮,殊不知现在的基础研究正是100年后的应用研究。

当然,这是我个人的意见,你大可以不赞同,但我依然请你好好想想。

QMC@home本来就是量子化学,没量子力学哪来的QMC@home?

中国政府养那么多的“科学家” ,在干吗???
造“龙芯”???,

回复 #25 lawrence 的帖子

龙芯怎么了?

据说花了很多钱研究,性能相当于p4吧。。。

回复 #27 lawrence 的帖子

饭要一口一口吃~~~做事要一步一步来~~~

你觉得不值得了?

期望龙芯一出来就有i7的水平是不现实的。intel都发展20多年了,砸进去的钱也绝对不会比政府少。