新注册用户
搜索

但愿大家能参与一些与生活紧密相关计算

奉劝大家参与一些有实际意义的计算,看了大家的投票和官方的统计,seti居然那么多人参加,这有什么现实意义呢?

像WCG,艾滋病,蛋白质之类的计算是能造福人类的,为什么参加的人那么少呢???、

奉劝大家参与一些有实际意义的计算!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要浪费能源,不要做无用功!!

我现在专注于WCG…………其他的两个都准备停止计算!!

多做点公益事业%%…………

1.心情可以理解,个人表示支持

2.至于是否参与分布式,以及参与什么项目,还是尊重每个人自己的选择吧。能来参与的能坚持跑的,都已经不容易了。

人各有志,这个“志”包括个人的志向、情趣、意志、人生态度、价值观念、方式方法等等。你可以说有高下之分,但我也要说无优劣之别。
你的心情我也可以理解。有人务实,但同时也应该容许别人务虚。你崇高,但也不要反对别人的卑微。
想一想家中看黄碟的那些人。他们也有他们的自由。
再想一想,科学真的那么无私、那么崇高、那么严谨吗?建议你看一看费耶阿本德的《反对方法》和《告别理性》。

信仰不同...
我支持你反对我跑S@H的意识,,,,但是我还是会继续跑~~
还有~~找到外星人了说不定就能攻克癌症~艾滋~等等问题啦~~~~~~

“找到引力波,几乎只是时间问题,而且不是一个长时间的问题。在可预见的将来,one way or other,这个问题必然会得以解决”,在可以预见的将来,艾滋病、蛋白质等问题也必然会得以解决,所以大家不必参加了。

每个项目的价值如何,每个人自然有自己的判断,LZ你不必多事

第一个分布式还是Seti呢!!!!

没有SETI,没有分布计算这个概念.SETI的计算完全是无私的,寻找心中的希望.艾滋病,蛋白质这些算出乐结果怎么样呢,结果还是控制在少部分的人手中,想要通过大家的无私奉贤来获得自己的利益,谁会支持.

回复 #8 freefly 的帖子

理论上来说,这些研究结果和数据都是无条件公开和可查询的,所以私以为不算是少部分人

哎呀,倒是我不可理喻了……

回复 #10 lhw828 的帖子

1.有好好考虑别人的想法和观点么?
2.有好好的了解E@H和S@H的研究麽?
3.不用纯抄celei的那段话,那些话的概括只是他个人看法,而并不代表这两个项目的全部。
在论坛多找找,或者直接去官网看资料,或者去官方论坛问问老外都怎么想的

觉得没意义,不算就可以了。
话说如果这些都是没意义的,那这个世界上没意义的事情多了去了。

继续主力算S@H和E@H~

删了这个帖子吧……可怜…………

发表言论的自由都冇得。

我只是号召一下,又不是强迫……

回复 #13 lhw828 的帖子

“奉劝”这个词可不仅仅是号召那么简单……你这个贴子,对那些算e@h、s@h的人来说,是很伤的。你有没有想过,假如别人奉劝你别算wcg、f@h,它们是没有意义的,改为算e@h、s@h,你有什么感觉?

e@h、s@h仅仅是对你没意义,少把你的价值观加到我上面去。

PS:连被拍砖都受不起,还混啥论坛呀。对自己的言行负责,这不是理所当然的么……言论自由并不代表可以随便说话而不被拍砖。

什么是有意义,什么是没有意义?
探索宇宙就没有意义?每个科学项目都有存在的意义,很多科学研究未必在短时间内就能带来经济价值,但我们看得远一些,价值就不同了。我刚加入进来,现在算S@H和E@H,我对生物科学也很有兴趣的,正在寻找喜欢的生物科学研究的项目算