新注册用户
搜索
楼主: dengshiyou

一个不能在天涯上发的帖子,这里不会也给我撤下来吧

图片来自天涯
原帖地址http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/703863.shtml
此贴的LZ发表了很多质疑空军的帖子 有的ID被封了

回复 #16 Julian_Yuen 的帖子

那些直升机不是这里提到的直升机……请阅读新闻原文~~~就一句话的新闻~多少人都懒得读完……唉……

中国的青年啊……

图片没显示 再帖一次

美军在阿富汗

美军在阿富汗

回复 #18 S-Vampire 的帖子

我不明白你的意思.....原文怎么了?跟我16楼的哪些话有什么关系?

求指教.....囧rz

回复 #10 dengshiyou 的帖子

(Tynox的2楼帖子鬼隐掉了....囧rz)

呃,怪我,我懒,打字总是偷工减料,我只是想说已经有直升机因为天气失事掉了....

扯远了似乎

原帖由 S-Vampire 于 2008-8-12 23:55 发表
那些直升机不是这里提到的直升机……请阅读新闻原文~~~就一句话的新闻~多少人都懒得读完……唉……

中国的青年啊……

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-8-13 11:01 发表
我不明白你的意思.....原文怎么了?跟我16楼的哪些话有什么关系?

求指教.....囧rz

经过我的详细辨别,发现似乎还是我的话引起了歧义.....罪过啊.....怪我怪我...

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-8-13 11:17 发表

呃,怪我,我懒,打字总是偷工减料...

要不在这里修改一下我的16楼(现15楼)原文....:
原帖由 Julian_Yuen 于 2008-8-12 15:05 发表
嗯。此外直升机也参与送物资送人员了。

楼主帖子里提及的我都能理解。

其实四川海拔高,连当时空降也有很多困难。
海拔对直升机似乎也有不少困难。貌似青藏的直升机都是很那个啥的。再比如,在飞驼峰航线的时候,撞山的很多,因为 ...

还有空降和伞降的混淆..囧rz

回复 #21 Julian_Yuen 的帖子

其实是我点错回复键了……本来是要回复原帖的……

很囧很槑啊

编辑一下:貌似我也不是要回复原帖,怎么这贴的楼层变得如此迷幻~~~~我要回的那层楼好像没有了?

回复 #21 Julian_Yuen 的帖子

而且你居然从我的失误中辨析出了结果………………

为这次开幕式国家确实花了不少本钱啊

回复 #22 S-Vampire 的帖子
某副团长的#2鬼隐之后,我的第16层已经变成第15层了.....

回复 #23 S-Vampire 的帖子
呃,虽然我很懒,不过我已经很努力的在检讨自己的错误了
----
另:我的16层(现15层)是支持你的15层(现14层)的话的,尤其支持第2行....……(*^__^*) ...

到此为止吧,要不请版主封了此贴.
本人没有别的用心,只是质疑,不同的意见可以说出来,但请不要扯太远.
在不同飞机飞行要求的问题上本人承认是无知,但请某些朋友不要汗,没什么好汗的,可能不知道这个问题的人也不是一个两个.
本人在天涯上从未用过马甲(在任何论坛也无此做法),所以也不存在成电朋友所说的"此贴的LZ发表了很多质疑空军的帖子 有的ID被封了".
上天涯的人都是些什么人不想多说,可以找找有个台湾网友的贴子,看看回贴的天涯网友是不是都是个个都那么招人恨.

回复 #26 dengshiyou 的帖子

你理解错了,“此贴的LZ”,说的是我发的那个链接的LZ,不是说你。

天涯应该是最自由的论坛 牛人多

回复 #27 20080030成电 的帖子

嗯,理解错了,Sorry!

回复 #8 dengshiyou 的帖子

既然不知道就先查清楚了再说吧.流言止于智者.

我想到了一篇报道
<巴基斯坦等第三世界国家倾力援助中国救灾>
http://news.xinhuanet.com/mil/2008-05/29/content_8276237.htm

现在举办的奥运会正是我们珍惜友谊的好机会,不如抓紧时间为奥运健儿加油助威.