新注册用户
搜索
楼主: 胡喨涵

用了一天半的新机,很舒服的感觉~

回复 #35 胡喨涵 的帖子

那麼你的註冊碼是如何找來的?
不會是用$跟m$買吧...

回复 #46 universebreaker 的帖子

用VistaLoader V2.1.3 就能完美激活了

回复 #47 胡喨涵 的帖子

那麼要到哪裡找呀?
樓主可不可以給我?

回复 #48 universebreaker 的帖子

4个月前还到处都有的说...  现在有这么难下载吗?囧ing
下载地址:http://www.namipan.com/downfile/Activation.exe/02b48486ccbeaf6f6d4d2e20e69949625b2c7cee87890500

激活Vista sp1利器--VistaLoader V2.1.3
使用方法:
1、鼠标右键/VistaLoader V2.1.3/以管理员身份运行,在工具界面点按Accept;随后出现命令提示符界面,接着出现“一分钟后关机”提示;
2、重启计算机,成功激活,并通过微软正版验证。

x86和x64都可以激活

原理跟Vista Loader V2.1.2一样, 是用GRLDR模拟OEM BIOS激活, 把启动文字隐去

回复 #49 胡喨涵 的帖子

是不是只需用一次就能crack到?

回复 #50 universebreaker 的帖子

当然是一次成功的啦。。。   切记:成功激活Vista后,不要再用它或其他任何激活程序重新激活,否则将有十分恶劣的严重后果!

回复 #51 胡喨涵 的帖子

開不了機?

還有是不是刪除c:\下的GRLDR資料夾就可以移除vista loader?

回复 #52 universebreaker 的帖子

Yes

http://reviewage.co.uk/content/view/33/1/

胡总~难道amd又要像rv770那样耍一下。。

回复 #54 BiscuiT 的帖子

期待奇迹吧...     9.1正式开学...暂别了

回复 #55 胡喨涵 的帖子

哦哦。。还没到⑨号1月呢(嗯?

胡总把学校的机房占领去~~

原帖由 胡喨涵 于 2008-7-24 17:32 发表
全球首款液态金属CPU散热器登场亮相

成立于2005年的丹麦公司Danamics ApS今天发布了号称是全球第一款液态金属CPU散热器,型号“LM10”。
Danamics称,液态金属在对高密集度热源进行冷却时有两大优势:一是拥有更高的导热 ...

嗯。。。钠钾合金,核反应堆用的导热剂。。。

回复 #57 lfk 的帖子

核(core2duo)反應~
越想越囧了...