新注册用户
搜索
楼主: 胡喨涵

用了一天半的新机,很舒服的感觉~

9494~辛苦你一人,可以造福千万宅嘛

Reply #27 胡喨涵's post

这个也是*音吗?是那个音那?

回复 #32 昂宿星团人 的帖子

理解不能...   赶快通过星际全系网络向贸易联盟订购Babel fish...

樓主的vista好像很穩定~
不知有沒有繁中的深度vista?

回复 #34 universebreaker 的帖子

我不是说了8月5号,我卸了深度1.3(玩完了深度Vista,就该进入正式版了,1.3删掉的功能实在太多...)重装了Vista 旗舰版32位,很稳定~~

你要用繁体的话,Vista 旗舰版能轻松帮你解决~ 因为下个语言包(MUI)就行,现在提供的是 Windows Vista 多语言用户界面包(MUI),因此只能在 Windows Vista Ultimate 和 Windows Vista Enterprise 中安装,安装其他语言包还可以成为多语言系统,就算你家是联合国也不怕了,一台机N多国家的人能用~~

还有一种语言界面包是LIP,语言界面包 (LIP):Windows Vista LIP 提供一个已翻译用户界面的最广泛使用部分的版本。LIP 可以从 Microsoft 网站免费下载,并且大部分的 LIP 可以在任何版本的 Windows Vista 上安装和使用。因为并不是所有的用户界面都已翻译,所以 LIP 至少需要一种“父语言”。未翻译为 LIP 语言的用户界面部分会用父语言显示。下载 LIP 时,就向您提供了该语言的父语言要求。需要先安装父语言包,之后才能安装 LIP。

回复 #35 胡喨涵 的帖子

对了,虽然深度1.3也是旗舰版,但光语言包就不能安装... 一些自动更新老是出错,还有其他许多问题...   还是装原版的旗舰版吧~~  很好很强大~~

Reply #32 昂宿星团人's post

呃...表达不能...就是说长的好像初音的...

回复 #37 昂宿星团人 的帖子

我卧地不起,MIKU和柊杏璃有那么像吗?!    性格上差别大了~~~~

回复 #38 胡喨涵 的帖子

我卧地不起,胡总不来满足#30人家(囧rz...人家..)的要求。。。。。

回复 #39 Julian_Yuen 的帖子

wo hen xiang wu shi ta,整理萌图(尤其是在夹杂各种糟糕图的图库里)是很麻烦的......

回复 #40 胡喨涵 的帖子

嗯,深表理解,饼干的东方图我到现在还米有整理,占了我2G宝贵的硬碟空间......囧rz

收图如果一开始就没分类保存会极度糟糕的。。。囧

虽说大致分开了作品。。但细分已经很懒没去搞变得很糟糕了。。囧

回复 #42 BiscuiT 的帖子

我已经多次克制了我的想要把所有藏图一下子统统删掉的欲望了....怨念啊

Reply #43 Julian_Yuen's post

让大家一起帮你备份吧~

Reply #38 胡喨涵's post

我卧地不起,我才看了happiness第一集...(那么请无视小白吧