新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

第三块符文出现。。(Diablo3?)

回复 #27 refla 的帖子

啊,想起大一下时去网吧(游戏吧?只记得4块钱1小时。。。)第一次见到diablo,布衣下去,还不会喝血,活活被一小骷髅给砍死,然后就去玩别的游戏了。。。。城里的音乐好经典啊~~

虽然对rts不太感冒玩得很少,但我觉得blz注重平衡性这一点,在它的非rts作品上也都是差不多的:)

原帖由 refla 于 2008-6-27 23:17 发表
是的,从技术上讲,RPG确实比RTS复杂多了,但RTS耗时间主要在于难以控制测试时间。我猜你没玩过与人对战的RTS,那里面会出现太多的情况、组合。就好比我们的海量计算一样,RTS需要有海量的测试工作,这才是RTS的难点与困境。而且 ...

另外,别忘了暴雪有南北两个开发组。北暴雪负责且只负责一个Diablo3,这么多年了,魔鬼造就发育好了,剩下的,就是暴雪什么时候揭开这个封印了!

回复 #32 Youth 的帖子

是的,暴雪以品质作为核心竞争力,所有游戏都是无可挑剔的,至少到目前为止是这样。但工程开发不怕难,就怕没有明确的敌人。RTS的测试重点,就是模拟玩家会怎么对战。显然,这是一件疯狂的工作...

原帖由 Tynox 于 2008-6-27 23:11 发表
8/9/10 SC2上市
圣诞节当期 大菠萝3上市
明年2/3 巫妖王之怒上市.多么完美的攻势啊.其他游戏商基本没戏了.

三年不开张,开张吃三年嘛。

回复 #30 refla 的帖子

大菠萝吸引我的是pk
剧情让你玩也没多少次就腻。。

另外角色的技能,装备,出招时间,间隔时间,伤害值,属性抵抗等等等等,也不是海量计算?
大菠萝每次的patch不也是让好多角色有翻天覆地的变化。。平衡性别以为RTS最高了

回复 #34 refla 的帖子

暴雪的RTS做得不够震撼。。至少我觉得它的RTS不够规模性。。着重的是微操作。。

星际魔兽游戏设计的总体意图就是为了玩家能全面掌控小规模的战斗

对比TA的话,游戏中后期的操作不可能这么玩,因为单位已是数百甚至数千,作为一个指挥官来说,指挥的是一个团级的部队。。
如果事必躬亲那你会被活活累死,此时的指挥效率很大程度上就取决于电脑AI,战略战术是否成功是全局性的。。

回复 #36 BiscuiT 的帖子

从以往的经验看,暴雪是一个认真负责、扎实干事的公司,如果不是胸有成竹,她绝不会在那装神弄鬼、故弄玄虚的。所以,我可以肯定,暴雪一定会有非常轰动的消息要发布。只是,以我有限的想象力,能想到最高震撼消息,就是Diablo3会在不久的将来上市。但不管我猜对与否,我都在这先给喜欢大波罗的玩家道个喜了。

回复 #38 refla 的帖子

呃。。这种跳票王。。。囧

今天符文貌似出现了移动?!

好像是我看错了.

新闻来源:diabloii.net
以为钟爱大菠萝的强大的美术爱好者因为不能忍耐暴雪慢吞吞的进度,用自己的笔亲手扒开了大菠萝的面纱....(虽然有人说他可能是星际二,可能是暗黑争霸世界之类)
diabloii.net用的标题是 It's fun to pretend,就让我们假设他是真的吧

回复 #41 zglloo 的帖子

半小时了,都打不开网页...

回复 #42 refla 的帖子

http://www.diabloii.net/n/667882/its-fun-to-pretend
怎么会呢?  可以打开 不需要代理的! 你的网络有问题吧!

符文开始冒光.今天17:24观测...

回复 #41 zglloo 的帖子

这个和BLZ公布的图片明显不一样