新注册用户
搜索
楼主: 扎西

发起“Firefox Download Day”活动(北京时间是18日凌晨1点)

回复 #46 BiscuiT 的帖子

淦....裙裙飘起来啦~~~

回复 #47 Julian_Yuen 的帖子

薛定谔的裙
裙飘起来之前不能确定到底有没有穿。。囧

回复 #48 BiscuiT 的帖子

那究竟是薛定谔的skirt呢还是薛定谔的under呢?

回复 #49 Julian_Yuen 的帖子

都错!是薛定谔的猫!

原帖由 烦人 于 2008-6-18 13:43 发表
还是IE7显示的字体看起来最舒服啊,在FF中如何设置字体达到那样的显示效果?(特别是英文字体)

搞定了,原来只要在windows显示属性的外观-效果中改一个设置可以了:
“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”,设置为“清晰”。

现在的字体显示效果跟Vista下面差不多了,估计是Vista默认开启了这个选项吧。

喜欢用Opera

按时下载了,安装了,结果发现还是功能很不完备,和遨游差很远,虽然速度快一些。
于是又去装插件,竟然有一个把Gmail当FTP用的插件号称4.0G大~~真正晕死!

另外,之前遨游把我的“收藏”全部搞没了,我搞了好久,把收藏又一个个加回来了以后,TMD竟然又回到从前了!!!
真是太令人绝望了~!为什么就没有一个稳定又好用的呢?

http://www.xys.org/xys/netters/others/net/xys10.txt
使用firefox+tor能访问被屏蔽的新语丝镜像

扎西

--------------------------------------
是LZ写的吗?

是我写的
这个办法其实早在equn上有了,当时是为了解决对wiki百科的访问问题,不过现在wiki对tor的使用已经有了限制,可以查询,不能注册和编辑。
把这个办法介绍到xys上面,算是对xys和方先生的一点支持吧。

不知道为什么TOR这么出名 其他的翻墙工具比它还方便

FF3下载活动组织者的来信

我们成功了!

我们创造了一项吉尼斯世界记录──24小时内软件下载次数最多。凭借您的帮助我们达到了8,002,530次下载

您现在不仅是一项世界记录的一员,还是最好一版Firefox的拥有者!

别忘记下载特别属于您的创造这次吉尼斯记录的证书 <http://spreadfirefox.com/zh-CN/worldrecord/certificate_form> 。

承诺分布图 <http://spreadfirefox.com/zh-CN/worldrecord/>

破M的就4个国土。。美德日英

其实很惊讶中国有这么多

回复 #57 扎西日泰 的帖子

唉.开始下载那天还在学校,估计没有我的证书.

果然,我是没法打开的.