新注册用户
搜索

发起“Firefox Download Day”活动(北京时间是18日凌晨1点)

http://www.spreadfirefox.com/zh-CN/worldrecord/
创造吉尼斯世界记录
体验更好的互联网

听上去很不错吧!您只需要在下载日下载Firefox 3就可以──就是这么简单。我们不会要求您表演杂技或者在脸上放30把勺子,没有那么困难,不过倒也是非常有趣的事情。

Firefox 3的正式发布时间为2008年6月17日。今天就承诺下载,并加入我们的社区和这次行动。

嗯,我是一定会去的,hoho~
---------
可以重复下载么.....?

下了有彩蛋吗?

还是火狐娘什么的?

都可以哦~~

中国用firefox的似乎不多,还赶不上印度。

远不及JAP,还是火狐娘的缘故?

素裸天狐。。。
我还是喜欢穿着我喜欢的衣服的小狐~

(FF3扩展快跟上啊!

不知道为什么,只是感觉火狐并没传说的那么好,可能是用遨游习惯了
弱弱的问一下楼上的同学们都用些什么插件的

嘛。。这种东西就跟选衣服一样,人家觉得称心也不一定会在你那有相同效果

插件上千上万个。。按自己需求去装备,可以在浏览页面上简化操作,增强功能,提高效率,保健养生,降脂活血,清音润肺,乌发安神,益肺强身,调经补血,健脑补肾,强化体质,改善免疫系统,延年益寿等等等等。。

FF3对于FF2在自身上有很大的改善,值得一试~

用惯tt的飘过……

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-12 20:27 发表
嘛。。这种东西就跟选衣服一样,人家觉得称心也不一定会在你那有相同效果

插件上千上万个。。按自己需求去装备,可以在浏览页面上简化操作,增强功能,提高效率,保健养生,降脂活血,清音润肺,乌发安神,益肺强身,调经补血,健脑补肾,强 ...

说得好 (所谓中医博大精深就在于其能适用于各种领域及其理论极其之深奥以至几乎中华上下五千年来无人能完全领会其真谛...orz...

adblock plus
fasterfox
flashgot
foxmarks bookmark synchronizer
mediawrap
tab mix lite ce
我主要用这几个插件吧,另外下载了几个简洁的主题

回复 #11 扎西日泰 的帖子

toolbar 居然没用?

估计等到6月17日以后,要列出个清单来--“国家/地区网民诚信排行榜”。

偶只用一个插件gladder。

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-12 22:55 发表
toolbar 居然没用?

这个是干嘛使的?
在插件中心用toolbar搜了很多出来,不知道该用哪一个