新注册用户
搜索
楼主: sunlighta

美国的侦察卫星落在哪里?

个人认为,米国此次会测试反弹道导弹的“一弹多头”、“多头多导多速”这些复杂的情况,同时也不只是简单的“一撞了之”,实验材料不再局限于金属、石墨等等。

明天就要打了。

好像碎片是會掉進歐洲海域~
由此推算,應該在美國上空擊中
不打的話可能掉進中東(怕拉登拿來用?xp)至印度洋~

也不知道打了没?

导弹进入太空以后,会不会先熄火,把目标锁定以后再二次点火,以便更容易击中。

美国说打完了.也打中了.

原帖由 林云 于 2008-2-16 16:37 发表
这和中国击落卫星完全是两码事。

美国考虑用导弹击落它的原因一是防止技术机密泄漏(这没有什么不妥吧?),二是卫星的变轨助推器使用的剧毒燃料,外泄会造成严重的后果(要是真掉到中国境内造成人员伤亡,恐怕到时新华社又要谴责 ...

胡说八道,美国以前的反卫星实验呢?也都通报了?

当年美国还试过核弹打卫星呢。

这就跟原子弹一样,先来的搞到手了,就说文明已经进步拉,这东西反人权不和谐,你们以后也都不要搞了。

走自己的路,让美国说去吧。

USA 193

This satellite is decayed<-卫星已经坠落.

USA 193 can be found in the following categories:
    Military

NORAD ID: 29651
    Int'l Code: 2006-057A
    Perigee: 407 km
    Apogee: 421 km
    Inclination: 40°
    Period: 92.8 min
    Launch date: 2006-12-14
    Source: United States (US)
    Decay date: 2008-02-20 <-坠落日期
    Comments: USA 193 is an American military satellite that was launched from Vandenberg AFB at 21:00 UT on 14 December 2006. It is a highly classified spacecraft, owned and operated by the National Reconnaissance Office (NRO). No further details are available. In January 2008, reports emerged that a U.S. spy satellite, again probably this one, was in a deteriorating orbit, and that the object was expected to crash into the Earth within weeks. Early reports indicated that the satellite could contain "hazardous materials", probably hydrazine, and possibly beryllium,though there was also some speculation that the satellite might have a "nuclear" power core, i.e. a radioisotope thermoelectric generator. Defense consultant John E. Pike dismissed this as "unlikely". (according to Wikipedia) On January 29, 2008, an Associated Press story quoted a U.S. Air Force general as saying that contingency plans were being made since intact pieces of the satellite "might re-enter into the North American area".

既然提到了原子弹,其实这也不是一回事。
试想一下,没有广岛、长崎的蘑菇云,我们还要再牺牲多少人的生命,还要再坚持多久才能迎来胜利?拥有毁灭世界的力量并不可怕,可怕的是敢于毁灭世界的人。"走自己的路,让美国说去吧"——我们的国家走的到底是一条怎样路?我不知道,因为这不是我们能决定的,因为民众甚至没有选择余地。
你或许可以说美国的民主、美国的人权、美国的价值观都不如我们天朝的好,但是美国对谁开战,军队研发什么项目用多少钱不是某个人、某个Party直接说了算的。请问我们国家是怎么决定这些关系到全体国民利益的事的呢?所以我们不能保证我们国家在某一天因为某个人、某个Paty的错误决定而导致爆发一场毁灭世界的战争。所谓“双重标准”,就是不同属性的事物要用不同的标准来衡量。好了,不能进一步说了。

2月20日22:26,伊利湖号导弹巡洋舰在太平洋发射一枚“标准-3”型导弹以36,667千米每小时的速度击中了卫星。。[4]大部分卫星碎片将在24-48小时内坠落,而余下的也会在40天内全部坠落。

嗯,已经被击毁了。

回复 #24 林云 的帖子

伊拉克打完了,现在有人认为美国做对了吗?

是认为美国做对的人多还是做错的人多呢?

“毁灭世界的战争”这个帽子好大哦,伊战可能没有达到这个标准,所以就由“小布西”一个人说了算就开打了吧?反思一下,伊战开打前,世界上有多少人反战?

我想想,这个贴子再顶下去的话,就快成“打架贴”了。

回复 #24 林云 的帖子

对的,因为米国人民选择,而不是某个人,某个派对的选择,所以米国把阿富汗和伊拉克给日了。

事实就是,米国对待你不会跟对待他的子民一样的,这点请放心。

政府有些事情,的确做的不够好,不过,如果是我,我在想,除了抱怨,我又能为我的祖国、我的民族做出什么?

或许,外国的月亮比较圆,不过,很可能,即便真的去了外国,也享受不到那些所谓自由民主人权,而不过一辈子的二等公民。

西方人认为自己民主,搞人人平等,先不说现在怎样,在大约三十年前,在国外,老外说某人是“中国人”,据说还是句骂人的话。

我想,我的意思比较明白了。我们怎么活着,不是外国人赏赐的。我们可以选择为国家为民族为自己活着。

应该向美国学着点。根据自己的实力,没事说说哪个家伙偷了主席的高压锅。然后……

美国人用制式武器,稍加改装就能一击而中,在这方面我们是落后了。而且老美在打之前做了公告,这方面我们似乎又有点理亏。
俄国人、中国人、美国人都能打卫星了,成为一种新的恐怖平衡,这样其实也挺好,大家谁也不敢轻举妄动。

回复 #27 Julian_Yuen 的帖子

1.阿富汗和伊拉克的战争
美国的确不会仅仅为了其他国家的人民享受不到民主而去发动一场战争,终极目的只是为了维护

自己的利益不受侵害,而美国的制度又能确保这些利益是民众可以分享的。那一个国家的最高利

益是什么?安全!在伊拉克和阿富汗战争中,这俩国家的原政权的存在都对美国的安全构成了严

重威胁,所以需要消灭。客观上,这些遭受美国军事打击的国家在制度上做得确实非常糟糕。有

多糟?比我们这里还糟,这点是肯定的。但他们战后重建的政权再怎么不济也总比原来的强,至

少不用因为女人出门露个脸就吊死全家,或是出动军队取屠杀库尔德人,也不会没事就朝临近的

国家放飞弹。

2.二等公民
在美国,种族歧视的思想根源很难消除也很难统计,我们不可能见一个白人就问他“你心里是不

是歧视我?”,但制度上的歧视,早已随着那一声“感谢上帝,我们自由了”被彻底禁绝了。只

要是公民,在法律上已经确立了平等,不存在几等。
在我国,无所不在歧视已经超越了种族,生来就有两种人:城市人和农村人。户口制度决定了两

种人所享受的国民待遇是不同的,生老病死衣食住行无一例外,具体例子和相关法律不想举了,

活生生的人大家每天都看得到。近年来医疗保障方面略有所改善,可离真正的平等还有很大差距

3.为国家为民族而活着
“为国家为民族”——如果不反对把海外华人算作汉族的话,那么我想知道印尼暴乱他们被虐杀

时我们国家在做什么?“活着”好熟悉的词,让人容易联想到余华那部小说,扯远了,活着不是

关键而是前提,关键是怎么活法。假如把受害者全换成美国公民的话,后果会是怎样呢?意识形

态决定了国家行为的准则,坚持"主权高于人权"等于告诉其他国家"你不尊重人权我不干涉,我

不尊重人权你也别管,反正大家都一样",这样显然是荒唐而无益的。世界上不存在在什么"只有

某party才能救"的国家,只有建立合理的制度才能使国家强盛让民众的利益得到保证。一提到美

国就咬牙切齿或作满怀深仇大恨状并不能表明自己有多爱国,先问问自己这种仇恨和反感的从何

处而来,是来自基于现实的思考还是潜意识已经被植入了这一定理。化"敌"为友很简单,试着放

下天朝唯我独尊的骄傲,作出一些改变就可以,相信我们能比美国更成功。

题外话:本人无意把此帖变成打架帖,希望讨论能在友好的气氛中继续进行。这里的朋友都很尊

重赛先生,对德先生倒是具有天然抗性,可见现在学校的政治老师都很尽职,赞一个~