新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

如果你成功说服了一个人参加分布式计算,你会...

不会的!LP很好哄的!不信你试一下!没Lp的拿女友试一下,两句好听的就拿下了

回复 #16 gengli00 的帖子

我不仅LP,连女友都没
算了。。小小年纪不该想这些的。。

原帖由 cnchina 于 2007-11-12 19:38 发表
容易造成家庭不和。。咳咳。。

看来你还是感触良多啊!     我以为..................!

目前可以使用的计算机数量是很多,但是质量一般。CPU都不超2G或者是发热超厉害,性能又一般的INTEL P4。。。感觉平时的运用都有点吃力了。有新的机器进来再说吧,起码要双核的。。

我,把我淘汰下来的电脑送给女朋友 然后强迫她用我的帐号算

回复 #20 xwnewsxw0111 的帖子

送她之前装好不就行了

在学校,无论帮WHO装系统,只要内存大于512的,我都给他装这个,然后用我的帐号 ,然后在自定义通知里把他隐藏,现在偶给一台 P4 630 ,一台 P4 521,一台 P4 506都装了,当然我家老娘股票机的E2140被我oc到3.2G,老妈炒股票,机器算分布,都不耽误

回复 #22 炕苕 的帖子

别用自定义隐藏的。。照样会有图标。。
用快捷方式在最小化情况下(或者有办法的话自己写个后台程序)指向BOINC.EXE --detach,这样就能在后台计算。。

呃,一个比一个   ...

原帖由 cnchina 于 2008-1-12 14:33 发表
别用自定义隐藏的。。照样会有图标。。
用快捷方式在最小化情况下(或者有办法的话自己写个后台程序)指向BOINC.EXE --detach,这样就能在后台计算。。 ...

照样会有图标。 <--BOINC自定義的後台是可以無圖標的  安裝時選項請把勾勾拿掉吧
老話  請用在是自己可運用的機器範圍內  
BOINC官方也是這樣強調的

只要能说服,按咱们的初衷来讲,怎么算都不影响结果;

如果你站在上瘾的角度来讲,就……

我也说不好~

我自己有点动摇

做人还是要厚道点

我碰到最多得情况就是,当我讲解了半天,对方似懂非懂得说-----你随便吧,别把电脑玩坏就行

服务模式是没有图标的~~