新注册用户
搜索

如果你成功说服了一个人参加分布式计算,你会...

想了解一下...
我选第三个~

单选投票, 共有 54 人参与投票
55.56% (30)
7.41% (4)
27.78% (15)
7.41% (4)
0.00% (0)
1.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我选1 他用自己的算才有动力
05年我开始接触EQUN 到现在也没能说服任何人参加 一切皆无可能

LZ 是学生 你们同学应该是容易接受的

我選了三。。

一般地。。。我接觸的電腦都是屬于沒人管的。。。(管理員失蹤N久。。)
所以。。就用自己的帳號啦。。

但這一年也說服了一兩個。。告訴了他們帳號的事。。結果都用他們自己帳號去算了。。

最近在想一件事。。我學校有六十多個班級,每個班一臺電腦,再加上每個年級一臺半電腦,電腦室50*4臺電腦,還有別的一些室的電腦。。。加起來有三百多臺賽揚哩。。。平均起來。。應該是2.0GHZ賽揚的計算力。。。
62個班的電腦其中25個是每天要么6小時開機閑置的,要么不開機;其余40臺情況不明;每級一臺半電腦,平均每天有6小時閑置時間;電腦室應該有兩個小時以上;其它室就算是一個小時一天吧。。。。

(額。。學校一天浪費了多少的計算力呀。。。。(如果都來算BOINC。。積分的速度會是怎樣的快……

打算巴結一下管電腦的老師。。。。。。說服他(們)。。然后在這些機上裝BOINC(感覺成功率為0?……)

貌似我社會關系還是很差。。。。

已经介绍了至少2个原本不知道的人来算~~~原本知道的后来找我帮忙的更多~~~
但是相对于我平时不停地说的工作量来说似乎还是有点少~~~
都是让他们用自己帐号算的~~~毕竟不是自己~~~

要看对付的是什么样的敌人~采取不同的方针~实施不同的战术~

正在努力劝说一位同学加入分布式计算.他本来就懒得注册,所以当然是用我的帐号啦.分数是我的.
PS:让他计算我很想计算的但是因为配置问题而没法计算的CPDN 再让他算LHC.嘿嘿.他那台4800+不算分布式真是浪费啊!

都告诉他,让他自己选择  选择第三者
分布式毕竟不是流氓软件 所以  我现在更是推广  自愿感兴趣的人为好

让他自己选择啊

原帖由 cnchina 于 2007-11-9 20:21 发表
我選了三。。

一般地。。。我接觸的電腦都是屬于沒人管的。。。(管理員失蹤N久。。)
所以。。就用自己的帳號啦。。

但這一年也說服了一兩個。。告訴了他們帳號的事。。結果都用他們自己帳號去算了。。

最近在想一 ...

嘿嘿,我和机房老师说过,本意是让整个机房都参加,结果最后是就老师自己的机器参加了...
只能怪我口才不好

原帖由 BiscuiT 于 2007-11-9 21:13 发表
要看对付的是什么样的敌人~采取不同的方针~实施不同的战术~

是啊...
谁是敌人呀...

回复 #6 Tynox 的帖子

我附近有个更极品的:主频3.0的双核,可惜他没啥兴趣

回复 #11 昂宿星团人 的帖子

那真是可惜了.

我正强迫我LP加入,并且要求她必须用我的帐号。(她的单位里有一台电脑归他管)

让他自己建立个帐号算
这样看自己的分数一点一点增长,对新人来说还是有鼓励作用的,当年我们不也曾经为了分数疯狂的计算过么...

回复 #13 gengli00 的帖子

容易造成家庭不和。。咳咳。。