新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2574 Julian_Yuen 的帖子

对这些不需要有太多爱~~~

原帖由 昂宿星团人 于 2008-2-16 13:30 发表
这不是凉宫这不是凉宫这不是凉宫这不是凉宫这不是凉宫这不是凉宫这不是凉宫这不是凉宫...

这是天朝教辅的封面.....orz

回复 #2582 Julian_Yuen 的帖子

还好,我是萌大萌神~

回复 #2583 BiscuiT 的帖子

拜托以后不要发这样的角度,我已经很费力气的在使劲把显示器向后仰了.....

-----------
大换血大换血,不管了,删掉FF2,装上FF3b3,插件统统不要了(就是为了上论坛不出现php错误.....)

话说,书签和密码都被我保存了,hoho~

(新装的FF3里面的baidu搜索引擎依然有那个tn的参量,于是,我继续把它删掉了,可是不知道为何这个版本的baidu会被集成到FF里面)

XEEEEEEEEEEE-----(忍法--变幻之术)

回复 #2584 Julian_Yuen 的帖子

如你所愿~更好的角度~

====
baidu那个集成是被修改了 browselc.dll & shdoclc.dll,用Resource hacker把它更改,或者找这两个文件原版覆盖

这个地址你发给我的野。。:http://bbs.360safe.com/viewthrea ... p;page=1#pid1412935

回复 #2585 Julian_Yuen 的帖子

回复 #2586 BiscuiT 的帖子

还好,我没中BAIDU,我是笔记本带的DELL OEM ,

---------
试用FF3,很爽,很快,对一些网页的兼容也大幅提高
不知道是否因为插件数量锐减到2个,导致速度很快(无论开网页还是启动FF)
啊,简直跟重装系统般的新生一样~~~~
期待插件了。

原帖由 BiscuiT 于 2008-2-16 15:08 发表

貌似受到了很大的刺激(是变身(变幻之术),又不是色诱术.....

====
用过b2,很多插件可以用的呀。。switchproxy不能用。。囧

原帖由 BiscuiT 于 2008-2-16 15:13 发表

====
用过b2,很多插件可以用的呀。。switchproxy不能用。。囧

这都什么跟什么啊~~~

回复 #2590 BiscuiT 的帖子

没有去强制安装

试过G toolbar,不过按钮不能用

----------------

忍不住就去强制安装了,试试看吧,不行就禁用

回复 #2591 yjchyyz 的帖子

美丽肉感红蝴蝶

它要是被我看到了肯定被我枪毙下来~~~现在的肉多贵啊~~~

回复 #2594 yjchyyz 的帖子

蝴蝶肉?可以买个好价钱...