新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2535 Julian_Yuen 的帖子

注意右边。。。我很奇怪它怎么弄成一堆。。。

回复 #2536 BiscuiT 的帖子

垃圾堆一般。

像星际里面叠在一起的神族航母群.....

我只要界面好看就行.没必要美化到这个部位.
早上起来看见...系统报错.alg.exe内存不能为read...好奇怪.[不是病毒.杀毒软件没有异常反应]

囧...我安装Windowblind之后看视频只有声音没有画面了...
卸载后就好了....
囧...刚接到一个骚扰电话...说全国电话广播...一些反动言论...直接挂了...

回复 #2539 Tynox 的帖子

前几年宿舍接到过,同学把电话筒在旁边一放,也不挂断,自己忙去了。
问:为何不挂
答:骚扰很烦,所以浪费他的话费,也为打击之做出小小贡献

只要不用自己出话费对方说多久也没关系~~~

感冒了感冒了。。。囧

回复 #2542 BiscuiT 的帖子

暖暖的泡澡就好了

----------------------
有些高清晰的文件视频音频不同步,声音比画面快,mov和avi的,有什么好方法解决没有?
或者解决思路是什么?

回复 #2543 Julian_Yuen 的帖子

cpu不够快嘛。。我的机器也就最多顶起 720p。。 1080p会越播越不同步。。
解决办法也不是没有。。买块支持高清播放的显卡,解放cpu。。。(话说你的是笔电哦。。(换机器吧

回复 #2544 BiscuiT 的帖子

我这个应该不是CPU的问题,因为CPU利用率很低。

http://na.llnet.cdn.ea.com/u/CNC3_TV_Show/BCPTRA3ENGDL-Hi.mov

我感觉是解码器或者配置的问题,软件问题的可能性更大。

回复 #2545 Julian_Yuen 的帖子

你是想这么说的?

回复 #2546 BiscuiT 的帖子

眼睛黑化,seed小宇宙爆发......这几天在玩super robot war 2 ,用的模拟器,zeze~

你去下载看看,同步不同步。

话说上次电骡拖下来的那个猫的集会的片子,我播放的时候也是不同步,画面很正常,声音也不觉得快,但二者一比就发现画面慢了。

CPU利用率没有问题,我就无语了......

原帖由 Tynox 于 2008-2-15 10:24 发表
囧...我安装Windowblind之后看视频只有声音没有画面了...
卸载后就好了....
囧...刚接到一个骚扰电话...说全国电话广播...一些反动言论...直接挂了...

安装软件之前一定要把桌面调整成Windows经典主题,1024*768.32位色,不看说明就用当然适得其反啦~~  囧~~

回复 #2548 胡喨涵 的帖子

我下载的版本中,没有这段提示.
算了.还是用XP默认的吧.[对绿色壁纸又兴趣中]

回复 #2547 Julian_Yuen 的帖子

。。。这视频本身录制时声音时间轴就有问题了吧。。。囧
再说这也不是高清。。才 720x404。。