新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 25003# xuyongchen

最近两天都经常加班,没怎么上来,不知道发生了什么事。
    我还是很支持你的工作的,我觉得你各方面的工作都做得很好;美国回家一趟还想着帮人带显卡,就从这件事就看得出你对Team China充满热情,所以我不明白你为什么轻言放弃?

不明真相的群众求真相

不明真相的群众求真相
lokey 发表于 2012-11-21 19:33

貌似是在QQ上被 喷了

回复 25009# xx318088

是在计算二群么? 。。。

回复  xx318088

是在计算二群么? 。。。
894606908 发表于 2012-11-21 23:32

是的

回复 25003# xuyongchen

一些无脑的言论就能让你如此消极了?否定自己曾努力的一切,再放言要离开?
如果我是那个喷你的人看到能把你打击成这样我心里正暗暗叫爽呢。
你真应该好好向fwjmath学习,这才是一个成熟的人所应具有的心理品质,人生不如意事十有八九,要达成一件事不可能是一路顺风的,对竞赛的淡漠态度,过于沉醉于某些项目,甚至由于不了解而造成误会等,这些都是困难,而面对这些问题去宣传去劝邀效果不大的情况下应该换换思路,推进竞赛勋章,特殊称号的改革,当时你在站务区发的询问贴www.equn.com/forum/thread-35007-1-1.html我看到了很大的希望,但怎么突然在第二页就说就不搞了?我当时真的有些生气。
还有,不要再饼干饼干饼干怎么的了,你是xuyongchen,不是BiscuiT2,你要有自己的目标,你原来当竞赛委员是你自己很希望发展竞赛还是当给BiscuiT看的?你要是自己本来就很喜欢竞赛而后来放弃的话我无话可说,但你要是像怀着完成他的遗嘱一般的想法去干的话我想你还是去干你真正喜欢的吧,随便做或者不做什么都行,别让一个幽灵压垮了你。也许当时饼干很全能,是个大神,在他的协助指导下任何事情都能顺利完成,而且当时大家的心也齐,做事能一呼百应,出谋划策,其乐融融。但那都是以前了,铁打营盘流水的兵,人总是要独挡一面的,没了大家的庇护一个不知哪里的无脑发言就能把你打的这么垂头丧气?天将将大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。你应该具有韧性具有不气馁的精神,面对一些不负责任的言论,你应当摆出的嘲讽脸哪去了?成大事者不拘小节,不要让蚂蚁伸出的腿绊翻了你。

回复 24984# xuyongchen

肿么了?神马情况?一回来发现内部矛盾有升级的趋势

围观

网线终于安好了

11月22日消息,诺基亚香港正式公布Lumia920和Lumia820的香港销售价格,将于下周三(11月28日)正式上市。

港版Lumia920:5598港币(约合人民币4500元),港版Lumia820:4398港币(约合人民币3535元)。

fack you

撒,来看看日RAC能不能再冲第一吧

先下下来好了

评分

chinalianxin + 8 加给马甲的。。。

这张美

回复 25019# xx3180881

自己去看要不要序列号。