新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19486# jpegreader

panda君正在闭关呢,不知道再练什么神功的说。听说要等一阵子才能回来。
  感觉你旧头像好些吧,蛮可爱的。呵呵,放魔法总是变出各种盆子来,还真是让人吐槽不能的说。第一次看《简单易懂现代魔法》的时候笑的肚子痛。
  orz...不知道能不能在周年庆以前盖满2万楼的说。。。貌似很有难度哦。大神们不是潜水就是闭关啊。

回复 19487# Kevinwn
不会是在练葵花宝典,准备走东方不败的女性风格路线吧?

问个问题,这里可以贴严重擦边球的图片吗?比如浑身白色不明液体之类的图片吗?貌似我有张这样的妖梦的图片。

回复 19488# 樱花飘雪

谁知道,是不是“欲练此功,挥刀自宫”之类的大概只有panda君自己清楚吧。
   擦边球可不可以不知道的说。问问管理坛子的人吧。个人感觉还是自己收藏了事的说,免得被人查到很麻烦呢。 。我有好多萌图都不敢发,怕教坏小孩子(吐槽一句:话说这年头,连小学生搞不好都比我成熟呢,我还没正式谈过恋爱什么的说 )。不过正常取向的图图还是随便发吧,大尺度的有暗示意味的(甚至明目张胆之类的)还是少发为妙的说。
   对国内一方面打击**,一方面**又异常猖獗的现状吐槽不能的说。

回复 19489# Kevinwn
哈哈!那就等熊猫出关就知道了。

算了,安全第一,和谐、和谐!

恋爱嘛。。。追女孩和打麻将是一样一样的,要么放炮,要么自摸,无数屌丝最最享受的无非就是推倒的那一刻。

回复 19490# 樱花飘雪

还是安全第一吧。和谐社会么。
  等熊猫君出关问问他到底练就了什么神功不就知道了么。
  谈恋爱什么的不过是感慨两句罢了。不过是觉得现在的小孩子复杂过头的说,明明童年时期可以简单点呢。我大概就是太简单了所以才谈不成吧。
    这样的图大概不会有问题的说。

哦哦!好久没来了。。
放个图跑掉。。

do yourself

回复 19491# Kevinwn

关于耻度我想只要不是明显的工口图,稍微漏下X应该是没问题的

回复 19493# ledled

啊哈哈,这样也可以啊,@ledled
能不能把bilibili的插入视频大小参数改下呢?
大的看起来爽多了

【礼包】东方同人动画DVD镜像合集

http://tieba.baidu.com/p/1656859343?pn=1

test

(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ ω・) ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ )

不能突破楼上的结界啊……

------------------------

(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ ω・) ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ )

\南家第四季/
\第四季/
\第四季/
\第四季/

回复 19494# xx318088

大爱这种类型的,多来几张

我们的同志遍布五湖四海,甚至打入了某些组织内部