新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19471# Kevinwn

总之,填最后几个字母就行了

回复 19472# xx318088

难道这样就可以了么?好吧,我承认我败了。。。。
  感谢哦,试了好久都不成的说。

评分

xx318088 + 5

回复 19462# xx318088

Thank♂you♂sir!

回复 19466# Kevinwn

我的借记卡是邮政储蓄的卡,刚办的时候是想直接用网银支付,结果发现邮储的网银实在太烂,不会用,只好用支付宝或银联的在线支付,于是就养成习惯了……
如果过本一线分数多点的话,我是很想报英语专业的说,但不管报不报英语专业,在大学都是要学好英语的,于是就买这两本,打算暑假好好读,免得荒废时光。
你身在国外,英语肯定很不错吧?能教下我怎么练口语吗?我尽管考英语笔试150分卷能拿将近140分,可平时和同学用英语对话,语法错误一大堆啊。

回复 19475# jpegreader

这个没关系,国内的网上付费就那样了,记得考托福雅思的时候也是让老妈帮忙现办了一张网银的卡的说。
   英语是很重要的,这点毋庸置疑,不管学哪个专业,这年头不熟悉英语肯定是吃不香的。要是有能耐像xuyongchen那样学第三门外语也是可以的,总之是多条路多个选择嘛。连我在国外上了点日语课呢(有个人兴趣的成分在里面 ,比如拉丁文之类的我是不会学的)。专业的话纯英语感觉不是很吃香吧,传统一点的理工科还是可以的,生物啊,物理什么的都不错么,国内行情怎么样我也不清楚啦,我高考时候报志愿是随便弄得,那时候已经准备出国的说,不过我个人倾向认为偏文的专业日后就业面太窄了,没必要专门学英语专业吧。 虽然我承认不少学英语专业的在国内还是有点前途的说。
    暑假当然不能荒废了,连我也在准备GRE的说。要是打算日后出国,像托福什么的要早早准备哦。你现在如果觉得英语能上四六级的话可以现在就准备一下的说,国内现在英语还像我们那时候那么令人吐槽不能么(orz,你不会比前辈差吧,看你英语分数挺高的。我高考毕业的时候可有四六级水平的说,直接学托福的说)。
   身在国外,英语肯定是过关的嘛,至少上课没问题的说。 。不过练口语的话,学学托福吧,里面有口语项目而且很练能力的。不过最好的练口语方法当然是天天在国外泡着了,没听说最好的学口语方法就是跟老外交流么。另外,提醒一点,学英语单词量很重要但不要过分的拘泥,还是要提高整体能力,别把整个暑假都耗在背单词这种事上。没事看看英文电影,有精力的话学学托福也可以,如果能有机会认识外教的话要勇于交流。还是那句话,不怕错就怕你不讲,讲多了慢慢就不紧张了错误也就会少起来了。老实说我也没到说英语一点没语法错误的程度 ,再说老美在日常生活中对语法也没有要求的那么严格,首先还是克服心理的说。另外,别太把中国大学的英语课程当回事,如果你想出国的话,那玩意肯定是没用的说,不如学学托福之类的实在呢。千万别把英语学成哑巴英语哦,要出国的话一定得学会微笑和表现自己的自信的说,在国外整天板着脸可是会四处碰壁的说。
   以上是经验之谈,有什么可以问我啦,顺便透露点情报,xuyongchen也是在国外的说(orz,该说是公开的秘密么——),没事可以问问我们嘛。我说的也不全对,要是觉得不妥可以跟我说。
   p.s. 我换头像的说,感觉是不是有点冲击力了呢??

回复 19476# Kevinwn

你提供这么多信息,我很感动的说
你的头像,感觉更梦幻了……

你谁啊?

略长……

回复 19477# jpegreader

我说的不全对,根据自己的情况酌情修正吧。也不用感动到那程度啊,基本上我这些经验也没啥好保留的,倒是希望更多的中国人能在学术领域里做出点成就,为中国人长长志气呢。有事没事的都可以找我们商量一下嘛。
   我的头像梦幻还是谈不上的,上次不是说星系的照片很阴暗么,于是挑了这张蟹状星云的图片的说,超新星的照片搞不到,遗迹的图片还是有很多的。也许给你打字的功夫宇宙某处的某个恒星正在超新星爆发呢。
   没事也可以找我们探讨ACG和动漫方面的话题的说。

新头像测试

命运石之门PC完全汉化版---[CN]Steins;Gate正式发布

http://tieba.baidu.com/p/1662601206

让耐力帖在 10周年前灌满 20000 楼!

\(^o^)/~

回复 19483# refla
那我也发个福利帖。

不管怎么试,我的新头像都不如旧头像……

发了这一贴,我积分就正式达到2012啦!

另外,我的panda君呢,你在哪,我好想你啊!

评分

fengkai + 1 帮你成功渡过2012到2013~~XDDDDDDD