新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
原帖由 Julian_Yuen 于 2008-1-23 20:06 发表
很漂亮的PP

回复 #1903 BiscuiT 的帖子

这张正在下载中,貌似

回复 #1906 BiscuiT 的帖子

不水产

喵的!牙痛真的好痛苦。。。

回复 #1909 BiscuiT 的帖子

拔了吧

---------------------

很久很久以前,人们喜欢用煎锅煎鸡蛋吃。后来吃的人多了,总是有人抱怨煎蛋太慢。瓜分煎锅市场的Outel锅具股份有限公司和BMD五金二厂给出的解决方案是:加大火力,于是他们便忙着研发导热、耐热能力高的煎锅。但是铁皮有耐热限度,而且开大火浪费煤气。终于有一天他们再也做不出耐热更高的锅子了。这个时候两个厂的领导拍脑袋一想,对啊,我们可以做大一点的锅子嘛。于是他们开始生产一次可以煎两个蛋的Duo Egg Core牌和Eggthlon X2牌煎锅。可是消费者普遍反应:使用双核煎锅并不能让煎一个鸡蛋的时间减半,为什么呢?因为蛋是一个不可分割的烹饪单元,只煎一个蛋的话,每个双核煎锅每次只有一半烹调能力能发挥出来。于是,Outel的CTO跳出来说,各位厨师要改革烹调方式呀,我鼓励大家改吃炒蛋,因为炒蛋可以平均分配到很大一个锅子里,就可以利用到整个锅子啦。

http://www.cnbeta.com/articles/47718.htm

火锅吃多上火了。。牙肉肿起来。。囧

痛得什么都不想做。。睡觉补魔力~

回复 #1912 BiscuiT 的帖子

是给自己补魔还是替别人补魔
-------------------
天冷记得保暖 http://www.moodeng.cn/?p=283

怎么?教主你的头像还原了?

是啊,怀念我的女儿了~
嗯,腐女801简直就是我的梦啊
[HUNT][我的女友是腐女][隔壁的801]TONARINO 801 CHAN_Big5_ChinsesSubbed_By HuntLin.rmvb (338.67 MB)

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-1-24 21:02 发表
http://www.verycd.com/topics/223830/

《你是主啊我是仆》(君が主で执事が俺で)  ?!

在各方面上比《十字架与吸血鬼》还要XE,…………
很H+很GL+(有BL迹象..),是比旋风管家更XE的存在,当HX之...

回复 #1917 胡喨涵 的帖子

哦,那更应该怀着批判的眼光对应被HX之物加深了解~嗯,准备收~

我们不在甘肃吧?

http://lzcb.gansudaily.com.cn/sy ... PASS=PHDGBITAVPASSP

网络论坛版主将推行实名制

省上13部门将联合开展打击整治网络淫秽~等有害信息专项行动

本报讯(首席记者刘志广)即日起到今年9月,省委宣传部、省高级人民法院、省检察院、省公安厅等13个部门将在全省范围内联合开展打击整治网络淫秽~等有害信息专项行动。专项行动中将逐步推动建立论坛版主、吧主和聊天室主持人实名和备案制度,并要求网站对开设BBS、论坛、聊吧等交互式栏目限期进行备案。

省公安厅副厅长、省整治网络淫秽~等有害信息专项行动协调小组组长王幸在部署专项行动时,强调了“谁主管谁负责,谁审批谁负责,谁经营谁负责,谁接入谁负责”的工作原则。王幸表示,本次专项行动将加强对提供互联网视听节目服务、登载新闻网站、手机WAP网站、互联网出版、网络游戏和网络动漫服务单位的管理,督促其在互联网视听节目网站和提供博客、播客、手机视听服务项目上落实视听节目信息审查、播出管理、记录留存和有害信息发现、防范、报告措施,并建立“禁止传播的视听节目信息库”。今后凡被列入“禁止传播的视听节目信息库”的视听节目,任何网站均不得传播,传播淫秽~的互联网服务单位将被吊销经营许可证,对置若罔闻、顶风作案,继续为淫秽~网站提供主机托管和虚拟空间出租的服务商,将由公安机关依法查处。同时我省警方将在今年推动建立论坛版主、吧主和聊天室主持人实名制和备案制度,对网站开设BBS、论坛、聊吧等交互式栏目,限期进行备案,凡不落实实名制和备案制度的,也将由警方查处。

-相关链接

甘肃省查处网络案件30余起

2007年4月至10月,我省开展了依法打击网络淫秽~专项行动,共发现、处置淫秽~等有害信息8545条。破获、查处利用网络传播淫秽~牟利的刑事、行政案件30余起。但据省公安厅副厅长王幸透露,目前我省利用互联网站和手机WAP网站传播淫秽~信息非法牟利、利用在境外开办淫秽网站和在境内发展会员、组织网络淫秽表演、网上招嫖牟利、利用网络诈骗、盗窃、赌博和销售违禁品牟利等活动仍然突出,这些都是今年打击的重点。

回复 #1916 Julian_Yuen 的帖子

看来这个不适合我